Orden «una cancela la otra» (OCO)

Información para colocar y cancelar una orden OCO

Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es una orden «una cancela la otra» (OCO, por sus siglas en inglés)?

Una orden del tipo «una cancela la otra» (llamada OCO por sus siglas en inglés) permite a los usuarios colocar dos órdenes al mismo tiempo. Los usuarios pueden colocar una orden límite, con una orden stop-limit/a mercado, y solo una se ejecutará en la página de operaciones al contado o con margen.

Cuando se ejecuta una de las órdenes anteriores, la otra se cancela automáticamente. Así los usuarios pueden obtener beneficios y minimizar sus posibles pérdidas.

Hay dos tipos de órdenes OCO:

• OCO límite : posibilidad de colocar tanto una orden de límite como una orden de stop limit

• OCO a mercado : posibilidad de colocar una orden límite y una orden stop a mercado

¿Cómo colocar una orden OCO?

1. Acceda a su cuenta del Exchange de Crypto.com. A continuación, abra un par de negociación al contado o con margen con el que quiera operar. Pulse Stop limit, y seleccione OCO límite o OCO a mercado.

2. Para colocar una orden OCO límite o a mercado, se requiere un saldo suficiente de fondos o activos para respaldar la orden límite (tramo 1) o la orden stop (tramo 2). Se retendrá el importe más alto cuando se coloque la orden OCO.

Campos de entrada en una orden OCO:

Tramo 1 (Orden límite)

• Precio límite: Precio de la orden límite

Tramo 2 (OCO límite)

• Stop: es el precio al que se activará una orden límite de stop

• Stop límite: precio real de la orden Stop límite después de alcanzar el precio de stop.

O

Tramo 2 (OCO a mercado)

• Stop: es el precio al que se activará una orden stop de mercado

1. Orden de compra OCO

1. Establezca un precio límite (tramo 1) MENOR que el último precio negociado con al menos un margen del 0,5 %

2. Establezca un precio stop (tramo 2) MAYOR que el último precio negociado con al menos un margen del 0,5 %

3. Establecer precio stop límite (tramo 2) para órdenes OCO límite

2. Orden de venta OCO

1. Establezca un precio límite (tramo 1) MAYOR que el último precio negociado con al menos un margen del 0,5 %

2. Establezca un precio stop (tramo 2) MENOR que el último precio negociado con al menos un margen del 0,5 %

3. Establecer precio de stop límite (tramo 2) para la orden OCO límite

• Si ha rellenado todos los requisitos, pulse comprar/vender

• La orden OCO abierta se encuentra en el apartado de órdenes abiertas

¿Cómo cancelar una orden OCO?

1. Si hay una orden existente, puede pulsar «Cancelar» y se cancelarán las dos órdenes OCO (con el mismo identificador)