Política del programa APP de Crypto.com

Información sobre el programa de protección de cuentas de Crypto.com

Gracie avatar
Escrito por Gracie
Actualizado hace más de una semana

Programa de protección de cuentas - Guía de políticas

Nota importante: Este documento de política debe leerse junto con los Términos y condiciones (T&C) de Crypto.com App o Exchange relevantes que se relacionan con el Programa de protección de cuentas (APP por sus iniciales en inglés). En el caso de que haya alguna incoherencia entre esta Guía de Políticas y los respectivos Términos y Condiciones, prevalecerán los Términos y Condiciones correspondientes.

Foris DAX AU Pty Ltd, Foris DAX Asia Pte Ltd, Foris DAX MT Limited, Foris DAX UK Limited, Foris DAX BR Ltda, CRO DAX Middle East FZE, Foris DAX Inc, CRO DAX Limited (Crypto.com según sea el caso) expide este documento de política para los usuarios que han satisfecho todos los requisitos necesarios de KYC. La política puede ser distinta en otros mercados, que se enumeran aquí.

¿Qué es la APP?

Este documento de política implementa la APP para usted como usuario de la aplicación Crypto.Com y/o el Exchange de Crypto.com. Si sufre una transacción no autorizada, determinamos a nuestro criterio que la política se aplique a esa transacción. Puede ser elegible para la protección de buena voluntad hasta un límite máximo equivalente a 250.000 USD.

¿Qué cubre el programa APP?

Estos eventos están cubiertos por la APP:

Descripción:

Ejemplos:

Retiro no autorizado de activos digitales de su crypto wallet

Como resultado de un hackeo o un ataque de phishing, alguien obtiene acceso a su cuenta y transfiere sus activos digitales a su wallet o a la de un tercero.

Retiro no autorizado de moneda fiat de su fiat wallet

Como resultado de un hackeo o un ataque de phishing, alguien obtiene acceso a su cuenta y:

• Utiliza el dinero de su fiat wallet para comprar activos digitales que luego transfiere a su propia wallet o al de un tercero; o

• Transfiere moneda fiat desde su fiat wallet a su propia cuenta bancaria o a la de un tercero

¿Qué no cubre la APP?

Estos eventos no están cubiertos por el programa APP:

Descripción:

Ejemplos:

Le engañan para que autorice una transacción.

Alguien le convence de que le transfiera criptomonedas o fiat y luego descubre que le han estafado.

Se hace amigo de una persona en línea que te convence para que haga una transacción.

Usted autoriza por error una transacción.

Copia y pega la dirección de clave pública incorrecta al transferir activos digitales desde su billetera de criptomonedas a la aplicación Crypto.com.

Hay una transacción no autorizada sin transferencias o conversiones externas.

Alguien piratea su cuenta y convierte todos sus tokens CRO a ETH, pero no se han transferido fondos de su cuenta de la aplicación Crypto.com.

Ha cometido o ha intentado cometer fraude o abuso.

Usted otorga acceso a un tercero a sus Activos digitales o moneda fiduciaria en contravención de los T&C y/o para facilitar una transacción no autorizada.

Realización de una reclamación

Para iniciar una aplicación de alivio de APP, haga clic en 'Contactar con soporte' para enviarnos un mensaje.

Condiciones mínimas para el alivio

Como mínimo, debe haber cumplido:

1. Habilitó la Autenticación de múltiples factores ("MFA") para todos los tipos de Transacciones para las cuales MFA está disponible al menos 21 días antes de la(s) supuesta(s) Transacción(es) no autorizada(s).

2. Habilitó un código antiphishing en la aplicación Crypto.com (que identifica si los correos electrónicos que parecen ser nuestros son genuinos) al menos 21 días antes de la(s) supuesta(s) transacción(es) no autorizada(s).

3. Habilitó el bloqueo de retiro de 24 horas para las direcciones recién incluidas en la lista blanca.

4. no ha hecho jailbreak a su dispositivo habilitado.

5. presentó un informe policial a nivel local en relación con la supuesta transacción no autorizada y proporcionó una copia traducida de ese informe si no está en inglés.

6. completó un cuestionario de seguridad que le enviamos para respaldar una investigación forense y nos confirmó que sus respuestas son verdaderas.

7. se comunicó con nosotros para iniciar un alivio de APP dentro de los 30 días hábiles posteriores a la ocurrencia de la(s) transacción(es) no autorizada(s).

8. mantuvo su cuenta en buen estado, sin ninguna investigación pendiente.

9. sufrió pérdidas o daños porque una parte o la totalidad de sus activos digitales fueron transferidos desde su aplicación o Exchange Crypto.com por un tercero no autorizado.

Estas condiciones mínimas también se aplican a la recuperación reforzada de Prime.

Nuestra determinación

Si ha satisfecho las condiciones mínimas; nos proporcionó toda la información requerida que podemos solicitar, y estamos satisfechos con la investigación forense, podemos decidir que tendrá protección de buena voluntad para una parte o la totalidad de sus pérdidas. Le pagaremos de acuerdo con esta política y los T&C.

Al aceptar cualquier alivio de APP de nuestra parte, usted acepta que (i) nos reservamos el derecho de compensar los fondos pendientes que pueda adeudarnos y (ii) renunciar a cualquier reclamo o derecho que pueda tener contra nosotros por el valor total de los fondos transaccionados no autorizados.

Nos reservamos el derecho de rescindir cualquier pago realizado de conformidad con el programa APP si determinamos posteriormente que la información que proporcionó no era cierta o que su conducta involucró mala fe, deshonestidad o fraude.

Cálculos de recuperación

Sin perjuicio de nuestro derecho a modificar la APLICACIÓN, los cálculos de recuperación se calculan actualmente de la siguiente manera:

Tipo de transacción

Método de recuperación

Límite de recuperación

Límite de recuperación de Prime

Transacción de activos digitales no autorizada

Le entregaremos el importe de los Activos Digitales que formen parte o sean iguales al importe de la transacción no autorizada.

El precio de los Activos Digitales cuando se los entreguemos no debe exceder los 250.000 USD.

El precio de las criptomonedas cuando te las entreguemos no debe superar 1 000 000 USD.

Transacciones no autorizadas que involucren moneda fiduciaria

Le daremos la cantidad que sea parte o igual al importe de esa transacción no autorizada.

Si la moneda de la transacción no autorizada es USD, el límite de recuperación es de 250.000 USD.

De lo contrario, el límite es el equivalente a 250.000 USD en la moneda de la transacción no autorizada, calculado a la tasa de conversión a la fecha en que le entregamos la moneda.

Si la moneda de la transacción no autorizada es USD, el límite de recuperación es 1 000 000 USD. De lo contrario, el límite es el equivalente a 1 000 000 USD en la moneda de la transacción no autorizada, calculado al tipo de conversión en la fecha en la que te entreguemos las monedas.

Para más información, póngase en contacto con nosotros en [email protected].

Programa de protección de cuentas - Países disponibles

El Programa de protección de cuentas está disponible en los siguientes países:

1. Arabia Saudí

2. Australia

3. Austria

4. Bélgica

5. Brasil (Ver versión en portugués)

6. Bulgaria

7. Canadá (solo para usuarios Prime)

8. E.A.U

9. Estados Unidos (solo para usuarios Prime)

10. España

11. Finlandia

12. Francia

13. Grecia

14. Hong Kong

15. Irlanda

16. Italia

17. Noruega

18. Nueva Zelanda

19. Netherlands

20. Polonia

21. Portugal

22. Reino Unido

23. Rumania

24. Singapur

25. Sudáfrica

26. Suecia

27. Suiza

28. Turquía

Para obtener más información, póngase en contacto con nosotros en [email protected].