Retirada de NFT

Retirar NFT desde Crypto.com NFT

Actualizado hace más de una semana

¿Qué cadenas de bloques admiten la retirada de NFT de Crypto.com NFT?

Actualmente admitimos NFTs de las siguientes redes:

1. NFTs nativos

• Cronos POS Chain

2. NFTs de cadena cruzada

NFT de Cronos POS Chain

Admitimos retiradas de NFT a carteras en Cronos POS Chain. Asegúrate de que tu cartera de Cronos POS Chain admite NFTs antes de iniciar la retirada.

Nota: La aplicación Crypto.com solo admite depósitos de tokens fungibles. NO admite NFT. Las retiradas a la aplicación desde la plataforma de NFT tendrán como resultado la pérdida permanente de los activos.

NFT de cadena cruzada

1. Retiradas a la red de origen

En el momento de la retirada, se destruirá la versión envuelta del NFT en Cronos POS Chain y se enviará el NFT original a la dirección de cartera externa proporcionada. Este paso conlleva una comisión de retirada, que tendrás que pagar durante el proceso de retirada.

Asegúrate de que la red externa a la que estás retirando sea la misma red desde la que depositaste el NFT. Las retiradas a redes incorrectas provocarán la pérdida permanente de los activos.

2. Retiradas a Cronos POS Chain

Puedes retirar la versión envuelta del NFT original de Ethereum en Cronos POS Chain a una dirección de cartera de Cronos POS Chain.

¿Cómo puedo retirar NFT desde Crypto.com NFT?

Proceso de retirada de NFT a Cronos POS Chain:

1. En la página de listado del NFT, haz clic en los tres puntos y selecciona "Retirar NFT".

2. Selecciona "Cronos POS Chain" en el menú desplegable y pega la dirección de tu cartera en Cronos POS Chain en el campo correspondiente (no introduzcas la dirección manualmente).

3. Introduce el código de verificación de 8 dígitos que has recibido por correo electrónico y haz clic en "Enviar". Dependiendo de tu configuración de seguridad, también tendrás que completar la autenticación 2FA.

4. En pantalla debería aparecer "Retirada en curso".

5. Cuando la retirada se haya completado y confirmado en la cadena, recibirás un correo electrónico de confirmación.

Proceso de retirada de NFT de cadena cruzada

1. En la página de listado del NFT, haz clic en los tres puntos y selecciona "Retirar NFT".

2. Selecciona la red de origen del NFT de cadena cruzada en el menú desplegable y pega la dirección de tu cartera externa en el campo correspondiente (no introduzcas la dirección manualmente).

3. Introduce el código de verificación de 8 dígitos que has recibido por correo electrónico y haz clic en "Enviar". Dependiendo de tu configuración de seguridad, también tendrás que completar la autenticación 2FA.

4. Comprueba la comisión de retirada y continúa para efectuar el pago. Asegúrate de realizar el pago antes de que finalice el plazo establecido de 5 minutos.

5. Una vez que el pago se haya completado correctamente, en pantalla debería aparecer "Pago efectuado".

6. Cuando la retirada se haya completado y confirmado en la cadena, recibirás un correo electrónico de confirmación.

Para obtener más información sobre la retirada a cadenas externas, consulta nuestro videotutorial Cómo depositar NFT de Ethereum en Crypto.com NFT. Sigue el mismo procedimiento con otras cadenas seleccionando la cadena de retirada correcta en el menú desplegable.

¿Qué comisiones de retirada se aplican?

Cronos POS Chain

Las retiradas de NFT a Cronos POS Chain son gratuitas.

Redes externas

Se aplica una comisión de retirada a todas las retiradas efectuadas a través de redes externas. La comisión se utiliza para cubrir el precio del gas necesario para ejecutar la transacción. La comisión se indicará siempre en USD, convertida desde el token de utilidad de la red externa a USD en función del precio en tiempo real del token. La estimación de la comisión solo es válida durante 5 minutos; los usuarios deberán efectuar el pago dentro de este plazo. Si el pago no se realiza antes de trascurridos 5 minutos, se deberá solicitar una nueva estimación. Los usuarios pueden pagar la comisión con cualquiera de los tres métodos de pago que ofrecemos en nuestra plataforma:

• Saldo de la cuenta de NFT

• Tarjeta de crédito/débito

• Crypto.com Pay

¿Puedo añadir a la lista blanca determinadas direcciones de retirada?

Los usuarios pueden añadir ahora a la lista blanca direcciones de retirada en la sección "Seguridad", en "Ajustes", lo que reduce los errores al copiar y pegar y facilita las retiradas.

Cada vez que los usuarios añaden una nueva dirección a la lista blanca se puede activar un bloqueo de retirada opcional de 24 horas.

Los usuarios también pueden activar la "lista blanca de direcciones obligatorias" para asegurarse de que solo se realizan retiradas de las direcciones incluidas en la lista blanca. Si se activa esta opción, los usuarios ya no podrán introducir manualmente las direcciones de retirada cuando retiren un NFT, sino que únicamente podrán seleccionarlas de la lista de direcciones creada anteriormente.