Creación de NFT

Cómo acuñar NFTs en Crypto.com NFT

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo me convierto en creador?

Los usuarios pueden acuñar y vender NFT en el marketplace a través de un sencillo proceso de solicitud de creador. Simplemente entra en Crypto.com/NFT y haz clic en "Crear" en la barra de navegación para acceder a la página de solicitud. No olvides contarnos cómo ha sido tu trayectoria como creador y proporciona ejemplos concretos de tu experiencia anterior, así como de los tipos de NFT que quieres crear en nuestra plataforma.

Si aprobamos tu solicitud, recibirás una notificación por correo electrónico. Ten en cuenta que no respondemos a todas las solicitudes, solo contestamos a los candidatos seleccionados.

Por el momento, no se puede recurrir si la solicitud es rechazada, pero los usuarios pueden volver a presentar una nueva solicitud en el futuro.

¿Cómo creo un NFT?

Una vez que recibas la aprobación de creador, puedes empezar a acuñar coleccionables en nuestra plataforma. Para comenzar, haz clic en el botón "Crear" en la barra de navegación e introduce todos los datos necesarios.

Puedes seleccionar cualquier cadena entre Ethereum, Polygon, Cronos y Crypto.org Chain para acuñar tus NFT.

Puedes crear hasta 50 coleccionables a la semana. El límite de creación semanal se restablece todos los lunes a las 00:00 a. m. (UTC). En el caso de los coleccionables de Crypto.org Chain, puedes acuñar hasta 10 ediciones por coleccionable. En las demás cadenas solo puedes acuñar una edición por coleccionable.

Una vez creado y acuñado, el coleccionable se podrá ver de inmediato y estará disponible para su inclusión en el listado. Ten en cuenta que el tiempo de acuñación puede variar según el uso de la red.

¿Qué formatos puedo utilizar?

Actualmente admitimos JPEG, JPG, PNG, GIF, WEBP y MP4.

En los formatos JPEG, JPG, PNG y WEBP, el tamaño máximo de archivo es de 30 MB por coleccionable, sin restricciones en cuanto a tamaño mínimo y resolución. La relación de fotogramas recomendada es de 500 x 500 para crear una NFT.

Para GIF, el tamaño máximo de archivo es de 30 MB por coleccionable, sin restricciones en cuanto a tamaño mínimo, resolución y FPS. La relación de fotogramas recomendada es de 500 x 500 para crear una NFT.

Para MP4, permitimos un tamaño máximo de archivo de 60 MB por coleccionable, sin restricciones en cuanto a tamaño mínimo y resolución, pero las pistas de audio subyacentes de los archivos MP4 no están admitidas y se eliminarán al cargar el coleccionable.

¿Cómo pongo mi NFT a la venta?

Puedes poner tu coleccionable recién acuñado a la venta de la misma manera que venderías otros coleccionables que hayas comprado. Para obtener más detalles sobre cómo poner un objeto de colección a la venta, consulta la sección Comprar y vender.

¿Tiene algún coste acuñar mi propio NFT?

Acuñar un coleccionable a través de nuestro flujo de autocreación tiene un coste básico de 3 $. En el caso de los NFT acuñados en Ethereum, Polygon y Cronos, es posible que se cobre una cantidad adicional además de la tarifa base de autoacuñación de 3 $ para cubrir el gas en el que incurrimos en la cadena correspondiente para llevar a cabo la acuñación en cadena. La tarifa solo se cobrará una vez por solicitud, independientemente del número real de intentos necesarios para lograr acuñar con éxito el NFT.

¿Hay algún coste por incluir mi propio NFT en el listado después de acuñarlo?

Cuando se vende por primera vez un NFT autoacuñado, se cobra una comisión del 1,99 %.

¿Cómo funcionan las regalías?

Las regalías por la reventa de coleccionables creados directamente por los creadores a través de la plataforma se fijan en un 10 % para los creadores y solo se cobran por las transacciones que se producen en la plataforma Crypto.com NFT.

¿Por qué no puedo solicitar un pago desde mi cuenta de NFT ni puedo retirar los NFT que he creado como nuevo creador?

Los nuevos creadores están sujetos a un doble período de restricción de 30 días como se indica a continuación. Tras la primera acuñación de NFT,

• el pago del saldo íntegro de su cuenta de NFT se bloqueará durante 30 días

• los NFT que ha acuñado tampoco se podrán retirar durante 30 días

Por ejemplo, si acuñaste tu primer NFT el 1 de abril, el pago se bloquea 30 días y el NFT no se puede retirar durante 30 días. Si el 2 de abril acuñaste tu segundo NFT, la retirada de este NFT se restringe durante 29 días.

¿Qué sucede si creo NFTs que pueden infringir los términos y condiciones de NFT o las directrices de artículos en venta?

Como creador, debes conocer y aceptar los términos y condiciones antes de acuñar. Para obtener más información, consulta los términos y condiciones de la plataforma Crypto.com NFT y las directrices de artículos en venta de la plataforma Crypto.com NFT para asegurarte de que conoces los artículos prohibidos.

Ten en cuenta que si se determina que tus NFTs son artículos prohibidos, los NFTs se eliminarán del listado y se te informará por correo electrónico.

Nos regimos por una política de una reincidencia para suspender los derechos de acuñación. La primera infracción irá acompañada de un correo electrónico de advertencia. Sin embargo, los usuarios que infrinjan las normas por segunda vez recibirán un correo electrónico de notificación para informarles de que su derecho de acuñación se suspende permanentemente.