Guia del Usuario
¿Cómo actualizar el número de teléfono en la aplicación Crypto.com?
¿Cómo actualizar el número de teléfono en la aplicación Crypto.com?

Pasos para actualizar el número de teléfono en la aplicación Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

Si ya no tienes acceso a tu número de teléfono registrado y no puedes iniciar sesión, puedes actualizar tu número desde la pantalla de inicio de sesión, siempre y cuando el saldo de tu cuenta sea inferior a 5000 $.

El nuevo número de teléfono debe tener el mismo código de país que el anterior.

Sigue estos pasos para actualizar tu número de teléfono:

1. En la pantalla de inicio de sesión, introduce tu correo electrónico para finalizar la verificación de correo electrónico

2. Pulsa ¿No has recibido un código? > Cambiar número de teléfono. Esta opción solo se mostrará a los usuarios que cumplan los requisitos.

3. Completa la verificación de la clave de acceso

4. Introduce tu nuevo número de teléfono y pulsa Continuar

5. Introduce el código de verificación que se ha enviado a tu nuevo número a través de SMS

6. Continúa para iniciar sesión

Si ya no tienes acceso a tu número de teléfono registrado pero has iniciado sesión en tu cuenta, puedes seguir estos pasos para actualizar tu número.

El nuevo número de teléfono debe tener el mismo código de país que el anterior.

1. Ve a Configuración desde el menú principal

2. Pulsa Cuenta > Información personal > Teléfono

3. Pulsa el botón «Editar»

4. Completa la verificación de la clave de acceso

5. Abre el correo electrónico de actualización del número de teléfono que se te ha enviado y haz clic en el botón Confirmar ahora

6. Introduce el código de verificación que se ha enviado a tu nuevo número de teléfono a través de SMS

Si te gustaría modificar otros datos personales de tu cuenta, como la dirección o el nombre, contacta con el servicio de asistencia en [email protected].