Ir a Crypto.com

Es importante recordar que solo podrá cambiar el número de teléfono a otro número del mismo país.

Siga los pasos que se describen a continuación para actualizar el número de teléfono vinculado a su cuenta de la App de Crypto.com:

1. Toque el ícono de configuración en la esquina superior izquierda de la página de inicio;

2. Seleccione "Perfil";

3. Toque el número de teléfono que tiene actualmente registrado;

4. Seleccione la opción “Editar”;

5. Introduzca la contraseña que usa en la App;

6. Revise su correo electrónico para verificar la solicitud de actualización del número de teléfono;

7. Haga clic en el botón "Confirmar ahora" en el correo electrónico que se le ha enviado;

8. Confirme el cambio a través del mensaje de texto de verificación enviado a su nuevo número de teléfono;