Todas las coleccionesCrypto.com AppGuia del Usuario
¿Cómo iniciar sesión en la aplicación Crypto.com?
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo inicio sesión en la aplicación Crypto.com?

Para iniciar sesión en la aplicación Crypto.com, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Iniciar sesión en cuenta existente.

2. Introduce tu correo electrónico registrado y pulsa Iniciar sesión.

3. Realiza las siguientes verificaciones:

(a) Si has configurado una clave para tu cuenta, úsala para la verificación y se iniciará la sesión

(b) Si no has configurado una clave,

(i) Verifica tu cuenta de correo electrónico haciendo clic en Abrir correo.

(ii) Localiza el correo electrónico “Iniciar sesión en tu cuenta de la aplicación Crypto.com” y pulsa CONECTARSE AHORA.
* Asegúrate de que tu código antiphishing esté presente si lo has configurado

(iii) Introduce el código de verificación enviado por SMS

(iv) Introduce tu clave de acceso y se iniciará la sesión

¿Por qué no puedo iniciar sesión?

Problema de verificación de correo electrónico

No recuerdo mi dirección de correo electrónico registrada

Prueba a buscar 'Crypto.com' en todas tus bandejas de entrada para identificar la dirección de correo electrónico correcta que tienes registrada en la cuenta de la aplicación Crypto.com.

Para garantizar la seguridad de la cuenta, recuerda confirmar el remitente y el código antiphishing si has configurado uno.

No he recibido el correo electrónico de verificación

Confirma que has introducido la dirección de correo electrónico correcta que tienes registrada en la cuenta de la aplicación Crypto.com.

El enlace de verificación no es válido

Asegúrate de que estás pulsando en el enlace de correo electrónico de inicio de sesión más reciente que has recibido de Crypto.com.

He perdido el acceso a mi cuenta de correo electrónico registrada

Si has perdido el acceso a tu cuenta de correo electrónico registrada, ponte en contacto con el servicio de asistencia en chat.crypto.com.

Problema de verificación de SMS

El código SMS que he introducido no es válido

Pulsa Reenviar en la pantalla de verificación de SMS para recibir e introducir un nuevo código.

He cambiado de número de teléfono

Sigue estos pasos para restablecer tu número de teléfono si has perdido el acceso a tu número registrado en la aplicación Crypto.com y no puedes recibir el código de verificación por SMS.

Problema de verificación de clave de acceso

He olvidado la clave de acceso

Si has olvidado tu clave de acceso, sigue estospasos para restablecerla.

Recuerda que la cuenta se bloqueará temporalmente si introduces varias veces la clave de acceso incorrecta.

¿Aún no puedes iniciar sesión?

Prueba los pasos que se indican a continuación si sigues sin poder iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico:

• Borra la caché y las cookies de tu navegador web y móvil.

• Elimina todos los correos electrónicos de inicio de sesión de tu bandeja de entrada e inténtalo de nuevo.

• Accede a tu bandeja de entrada desde el navegador de tu móvil.

• Comprueba que el correo electrónico de inicio de sesión no está en la carpeta de correo no deseado y en la papelera.

Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de asistencia en chat.crypto.com.