Todas las coleccionesCrypto.com ExchangePara empezar
Acerca del Exchange de Crypto.com (EAU)
Actualizado hace más de una semana

Acerca del Exchange de Crypto.com (EAU)

Fundado en 2016, Crypto.com cuenta con la confianza de más de 80 millones de clientes en todo el mundo y es líder en el sector en cumplimiento normativo, licencias de seguridad y confidencialidad. Nuestra visión es sencilla: Cryptocurrency in Every Wallet™ Crypto.com se ha comprometido a acelerar la adopción de las criptomonedas a través de la innovación.

El Exchange de Crypto.com (EAU) es un servicio proporcionado por su entidad en Dubai, CRO DAX Middle East FZE, que ha obtenido la aprobación operativa completa de la Autoridad Reguladora de Activos Virtuales (VARA) de Dubai.

Disponible para clientes institucionales e inversores minoristas calificados, el Exchange de Crypto.com, que dispone de una gran liquidez y un motor de emparejamiento de última generación, ofrece trading al contado, stakes y otras ofertas extrabursátiles en torno a las liquidaciones para mercados seleccionados. Con esta aprobación operativa completa, Crypto.com también ha iniciado planes para lanzar nuevos productos al mercado previstos en los próximos meses, incluyendo la aplicación Crypto.com y productos adicionales dirigidos a usuarios minoristas.

Funciones disponibles

El Exchange de Crypto.com (EAU) actualmente proporciona los siguientes servicios:

• Trading al contado

• Trading extrabursátil

• Bot de trading

• Subcuentas

• Depósitos y retiradas

• Bloqueo de CRO y bloqueo flexible de CRO

• Supercharger

• Programa de bróker

• Programa de creadores de mercado

• Administración de cuentas

El Exchange de Crypto.com (EAU) no realiza ni proporciona ningún servicio de cambio de divisas de una moneda fíat a otra moneda fíat. El Exchange de Crypto.com (EAU) no proporciona ningún servicio de compensación para ti o cualquier otra entidad.

Riesgos y conflictos de intereses

Ciertos riesgos y conflictos de interés relacionados con el Exchange de Crypto.com (EAU) se describen en los Términos y condiciones del Exchange. Anexo I (Declaración de riesgos de stake) y Anexo IV (Divulgación de conflictos de interés y otros asuntos). Asegúrate de leer y comprender los riesgos descritos en el anexo antes de usar el Exchange de Crypto.com (EAU).