Crypto.com Prime
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Crypto.com Private?

Crypto.com Prime es un programa de afiliación diseñado para traders de alto poder adquisitivo que estén acumulando riqueza generacional.

Los usuarios de Prime disfrutan de ventajas inigualables en toda la aplicación Crypto.com, incluyendo las siguientes¹:

• Bonificación ilimitada del 1 % en todos los depósitos en fiat y criptomonedas.

• Un máximo del 0,02 % en comisiones de trading por operación admisible.

• Acceso al panel de Prime Trade, que incluye cotizaciones de compra y venta prémium, gráficos de precios en tiempo real y mucho más.

• Asistencia con operaciones u órdenes limitadas de gran tamaño.

• Protección de cuenta de un millón de dólares³.

• Depósitos y retiradas ilimitados y sin comisiones⁴.

• Derecho a la Tarjeta Visa Crypto.com Prime.

• Gestor personal y chat prioritario 24 horas al día, 7 días a la semana.

• Servicios patrimoniales a medida, incluido pago de herencias y servicios fiscales.

Los miembros deben cumplir los requisitos de inscripción y, en su lanzamiento, el programa es solo por invitación.

La disponibilidad de las prestaciones varía según la jurisdicción.

¿Dónde está disponible Prime?

Crypto.com Prime está disponible actualmente en Estados Unidos, Canadá, Singapur, Reino Unido, Brasil, Argentina, el Espacio Económico Europeo y Sudáfrica.

¿Qué requisitos hay que cumplir para ser miembro Prime?

Actualmente, la admisión a Prime es solo por invitación. Los miembros deben tener un depósito mínimo de un millón de dólares ("base mínima de activos"), que puede estar compuesto por las monedas fíat y criptomonedas admitidas. Los usuarios deben mantener la base mínima de activos para acceder a las ventajas Prime⁵.

Me han invitado a Prime. ¿Cómo me inscribo?

Si has recibido una invitación, sigue estos pasos para activar Prime:

Pulsa el icono Prime en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.

Revisa y acepta los Términos y condiciones de Prime y pulsa Activar Prime.

Ya eres miembro Prime.

Una vez activado Prime, se abrirá la pantalla de miembro.

Pulsa Atrás para volver a la pantalla de inicio.

Si, en algún momento, el importe de tu depósito es inferior a un millón de dólares, perderás el acceso a la pantalla de miembro.

Aparecerá la siguiente pantalla en la que se indica el importe del depósito adicional necesario para volver a ser miembro Prime.

Pulsa el botón Depositar para transferir más fondos a la cuenta.

¿Qué es la Price Ladder?

Price Ladder es una función exclusiva para miembros Prime que muestra los precios estimados a los que se puede comprar y vender un token a cantidades específicas. Está disponible en todas las pantallas de tokens y proporciona una valiosa información sobre la ejecución de una orden de un volumen concreto.

Es habitual que el precio estimado ascienda al colocar una orden de compra de gran tamaño, ya que estas órdenes absorben más liquidez del mercado. Por contra, el precio estimado también suele descender cuando se coloca una orden de venta grande, puesto que estas órdenes inyectan más liquidez al mercado.

¿Qué es el precio indicativo?

El precio indicativo es el precio estimado al que se ejecutará una operación. Se calcula a partir de datos de mercado en tiempo real, factores como la oferta y la demanda, la actividad de trading reciente y otros indicadores de mercado.

El precio de ejecución final puede variar con respecto al precio indicativo debido a las fluctuaciones del mercado y a otros factores.

¿Qué es el precio medio?

El precio medio es la media del precio de oferta (el precio más alto que un comprador está dispuesto a pagar) y el precio de demanda (el precio más bajo que un vendedor está dispuesto a aceptar). También conocido como punto medio o precio medio, el precio medio es un punto de referencia para determinar el precio de mercado actual de un activo.

El precio de ejecución final puede variar con respecto al precio medio debido a las fluctuaciones del mercado y a otros factores.

¿Qué es la Tarjeta Visa Crypto.com Prime?

La Tarjeta Visa Crypto.com Prime es una tarjeta metálica exquisitamente elaborada que eleva tus experiencias de compra, estilo de vida y viajes con servicios y ventajas a medida⁶.

Disponible en exclusiva para los usuarios Prime a partir de mediados de 2024, ofrece suscripciones a las principales cadenas hoteleras del mundo, avión privado, itinerarios en viajes de lujo, hospitalidad de primera clase en acontecimientos deportivos mundiales y muchos más privilegios inigualables.

A continuación te explicamos cómo ser el primero en enterarte del lanzamiento de la Tarjeta Visa Crypto.com Prime:

En la pantalla de miembro, pulsa Unirse a lista de espera debajo de Tarjeta Visa Crypto.com Prime.

¹ Los miembros Prime no pueden beneficiarse del programa Rewards+ de Crypto.com.

² La compra recurrente no está disponible.

³ Se aplican las mismas condiciones mínimas de compensación del Programa de protección de cuentas establecido en estas Preguntas frecuentes.

Los clientes Prime de Estados Unidos y Canadá podrán acogerse al Programa de protección de cuentas (incluidos los límites de recuperación mejorados establecidos en estas Preguntas frecuentes, aunque la lista de disponibilidad de las Preguntas frecuentes no especifique estas jurisdicciones.

⁴ Sujeto al máximo permitido por los límites de cuenta de tus proveedores de servicios bancarios.

⁵ Si la base mínima de activos cae por debajo del umbral requerido en cualquier momento, incluso como resultado del valor de mercado de las criptomonedas o de las fluctuaciones de los tipos de cambio de las monedas fíat, el usuario dejará de ser miembro Prime.

⁶ Es posible que la Tarjeta Visa Crypto.com Prime no esté disponible en tu jurisdicción o que tengas que aceptar los términos y condiciones específicos de la tarjeta como requisito previo.