Todas las coleccionesCrypto.com Tax
Renovación de Crypto.com Tax: nuevos socios
Actualizado hace más de una semana

A partir del 25 de junio de 2024, Crypto.com Tax dejará de estar operativo. Sin embargo, seguiremos respondiendo a tus necesidades fiscales a través de nuestras nuevas asociaciones con Koinly y TokenTax.

Visite el sitio web de Crypto.com Tax para canjear tu código promocional y disfrutar de un descuento en tu próximo informe fiscal.

¿Puedo seguir accediendo al portal de Crypto.com Tax?

Sí, seguirá estando disponible para que los usuarios actuales se conecten y recuperen sus informes.

¿Tengo que eliminar la cuenta de Crypto.com Tax?

Una vez iniciada la sesión, puedes eliminar la cuenta de Crypto.com Tax en la página de configuración de la cuenta. Esto no afectará a tu cuenta de la aplicación Crypto.com.

¿Qué debo hacer si no se me aplica el descuento?

Asegúrate de haber creado una cuenta con nuestros socios a través del enlace proporcionado en el sitio web de Crypto.com Tax y de haber introducido el código promocional correcto al realizar el pago. Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente del socio correspondiente.