Quels sont les marchés disponibles?

Informations concernant la disponibilité de l'application Crypto.com et les marchés pris en charge

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Crypto.com est-elle disponible sur mon marché ?

L’application Crypto.com est actuellement disponible dans plus de 100 marchés. Nous passons en revue les marchés en ce qui concerne les réglementations crypto, la fraude aux cartes de crédit, les sanctions, la feuille de route, etc. et ajouterons plus de marchés si les opérations et les réglementations le permettent.

Le déploiement de la carte Visa Crypto.com est prévu par étapes et a d’abord débuté en Asie (les cartes ont commencé à être expédiées à Singapour en octobre 2018), aux États-Unis actuellement, suivi des marchés comme l'Union Européenne et le Canada.

Comme la réglementation de chaque marché évolue rapidement, l'état de notre disponibilité évolue presque chaque semaine. Veillez à vous renseigner en ce qui concerne la réglementation et les conditions d’autorisations applicables à votre marché. À titre d'exemple, cet article Wikipedia vous fournit des informations concernant le statut du bitcoin et des cryptos dans de nombreuses juridictions.

En ce qui concerne les États pris en charge aux États-Unis, veuillez vous référer à cet article.

Lorsque votre carte est prête à être expédiée, vous recevrez une notification push dans l'application et un e-mail, vous demandant de mettre à jour l'application et de nous fournir votre adresse de livraison.

Dans quels États américains l'application Crypto.com est-elle disponible ?

L'application Crypto.com est actuellement disponible dans 49 États des États-Unis d'Amérique et des territoires américains, notamment:

• Alabama

• Alaska

• Arizona

• Arkansas

• Californie

• Colorado

• Connecticut

• Delaware

• Floride

• Géorgie

• Hawaii

• Idaho

• Illinois

• Indiana

• Iowa

• Kansas

• Kentucky

• Louisiane

• Maine

• Maryland

• Massachusetts

• Michigan

• Minnesota

• Mississippi

• Missouri

• Montana

• Nebraska

• Nevada

• New Hampshire

• New Jersey

• Nouveau Mexique

• Caroline du Nord

• Dakota du nord

• Ohio

• Oklahoma

• Oregon

• Pennsylvanie

• Rhode Island

• Caroline du Sud

• Dakota du Sud

• Tennessee

• Texas

• Utah

• Vermont

• Virginie

• Washington

• Virginie-Occidentale

• Wisconsin

• Wyoming

• Washington DC.

• Territoires américains *

* L'application Crypto.com est disponible dans les territoires américains, notamment: Samoa américaines, îles Mariannes du Nord, Porto Rico, îles Vierges, cependant, la Carte Visa MCO n'est pas disponible dans ces territoires.

Notre équipe juridique continue d'examiner les dernières conditions et réglementations pertinentes et leur impact sur notre offre de services.

Nous continuerons d'évaluer les étapes nécessaires pour offrir nos services à New York (notre objectif) et fournirons des mises à jour si le statut évolue dans cet État ou le service est restreint.

Pourquoi l'application Crypto.com n'est-elle pas disponible dans le Google Play Store / App Store de certains pays ?

Au fur et à mesure que nous évoluons et grandissons, nous évaluons les marchés sur une gamme de facteurs comprenant la réglementation crypto, le niveau de fraude par carte de crédit, les sanctions, etc. Comme point de départ, cet article vous donnera un aperçu de l'état réglementaire de nombreux marchés.