Questions générales
Dans quels États américains l'application Crypto.com est-elle disponible ?
Dans quels États américains l'application Crypto.com est-elle disponible ?
Benny avatar
Écrit par Benny
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Crypto.com est actuellement disponible dans 49 États des États-Unis d'Amérique et des territoires américains, notamment:

• Alabama

• Alaska

• Arizona

• Arkansas

• Californie

• Colorado

• Connecticut

• Delaware

• Floride

• Géorgie

• Hawaii

• Idaho

• Illinois

• Indiana

• Iowa

• Kansas

• Kentucky

• Louisiane

• Maine

• Maryland

• Massachusetts

• Michigan

• Minnesota

• Mississippi

• Missouri

• Montana

• Nebraska

• Nevada

• New Hampshire

• New Jersey

• Nouveau Mexique

• Caroline du Nord

• Dakota du nord

• Ohio

• Oklahoma

• Oregon

• Pennsylvanie

• Rhode Island

• Caroline du Sud

• Dakota du Sud

• Tennessee

• Texas

• Utah

• Vermont

• Virginie

• Washington

• Virginie-Occidentale

• Wisconsin

• Wyoming

• Washington DC.

• Territoires américains *

* L'application Crypto.com est disponible dans les territoires américains, notamment: Samoa américaines, îles Mariannes du Nord, Porto Rico, îles Vierges, cependant, la Carte Visa MCO n'est pas disponible dans ces territoires.

Notre équipe juridique continue d'examiner les dernières conditions et réglementations pertinentes et leur impact sur notre offre de services.

Nous continuerons d'évaluer les étapes nécessaires pour offrir nos services à New York (notre objectif) et fournirons des mises à jour si le statut évolue dans cet État ou le service est restreint.