Que se passe-t-il si ma Carte Visa Crypto.com est perdue ou endommagée ?

Carte Perdue

Veuillez geler votre Carte Visa Crypto.com dans l'application Crypto.com immédiatement et contacter notre équipe d'assistance via le chat en direct dans l'application ou sur le site Web, ou alors par e-mail: [email protected].

Comment bloquer votre Carte Visa Crypto.com

1. Sur la page Carte, appuyez sur l’icône carte (dans coin supérieur droit)

2. Tap Freeze

Carte endommagée

Veuillez contacter notre équipe d'assistance via le chat en direct dans l'application ou sur le site Web, ou alors par e-mail: [email protected] Il est possible que nous vous facturons le changement de carte. Des informations détaillées seront répertoriées dans les CGU lorsque les cartes seront prêtes à être expédiées.

Existe-t-il des protections dans le cas où quelqu'un volerait ma carte ?

En tant que titulaire de la carte, vous pourrez la bloquer instantanément depuis L’application Crypto.com. Il existe des limitations journalières concernant le volume et le nombre de transactions. Une activité suspecte (c’est-à-dire un achat en ligne avec un montant supérieur à la moyenne du client chez un nouveau commerçant) est susceptible d’être détectée par notre plateforme de traitement, ce qui entraînera un refus de transaction.

Enfin, en tant que titulaire de carte, vous avez la possibilité de déposer une demande de rejet de paiement (chargeback) comme vous le feriez avec votre carte de crédit.

Pourquoi l'appelle-t-on carte prépayée et non carte de débit ?

À toutes fins pratiques, une carte prépayée et une carte de débit sont identiques. La différence est que la carte de débit est liée à votre compte bancaire alors qu'avec une carte prépayée, vous devez d'abord la recharger (dans notre cas via un virement bancaire, une liaison avec un compte bancaire, une carte de crédit / débit ou des cryptos).

Puis-je avoir plusieurs cartes Visa Crypto.com?

Non, nous ne pouvons émettre qu'une seule carte par personne.

Existera-t-il une option pour bénéficier de cartes supplémentaires ?

Il s'agit d'une fonctionnalité fréquemment demandée et nous discutons avec nos partenaires sur manière de proposer cette possibilité. Cela pourrait en effet voir le jour d’ici quelques temps.

Qu'est-ce que le taux de change interbancaire ?

Le taux moyen du marché est le point médian entre les prix d'achat et de vente de deux devises à un taux de change - ce que l'acheteur est prêt à payer et ce pour quoi le vendeur est prêt à vendre. De manière générale, on parle de taux interbancaire.

Quel taux de change utiliserez-vous ?

Nous aurons des taux de change très compétitifs à la fois sur les monnaies Fiat et les cryptomonnaies; les frais, le cas échéant, seront précisés dans les conditions générales que nous vous fournirons lorsque votre carte sera prête à être expédiée.

Les cartes Visa Crypto.com ont-elles la bande magnétique ou uniquement la puce ?

Les Cartes Crypto.com auront à la fois la puce et la bande magnétique.

Comment fonctionnent les frais de 50 USD pour la clôture d’un compte de Carte Visa Crypto.com?

S'il y a un solde sur votre carte Visa Crypto.com et que vous souhaitez que vos fonds soient remboursés, des frais de 50 $ seront appliqués pour couvrir les frais de traitement.

Vous pouvez également dépenser le solde de la carte jusqu’à zéro, ainsi aucuns frais ne seront facturés.

Pour clôturer votre carte Visa Crypto.com, veuillez contacter notre équipe d'assistance via le chat dans l'application ou par e-mail: [email protected] avec l’intitulé: Clôturer la carte.

Si vous souhaitez fermer vos comptes Crypto.com, renseignez-vous ici.