Comment recharger ma carte Visa Crypto.com (APAC) ?

Processus de recharge et méthodes disponibles pour la carte Visa APAC Crypto.com

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recharger ma carte Visa Crypto.com :

1. Rendez-vous sur la page Carte

2. Appuyez sur Recharger

3. Sélectionnez votre méthode préférée pour recharger avec
    - cryptomonnaie**
    ou
    - carte de crédit/débit*

4. Saisissez le montant de la recharge en SGD

5. Confirmez la transaction (le taux sera maintenu pendant 15 secondes)

Note :

*Pour les titulaires de carte dont le bouton de carte de crédit/débit est grisé; appuyez sur l'icône de point d'interrogation et suivez le les instructions pour ressaisir les informations de votre carte

Carte de crédit prise en charge

Carte de débit prise en charge

MasterCard

Maestro

(Réseau Mastercard)

Visa

Visa Electron

(Réseau Visa)

**Pour les limites minimales/maximales, veuillez consulter l'article situé dans App > Paramètres > Frais et limites > ACHETER/VENDRE DES CRYPTOS

Pour les titulaires de carte de Singapour :

• À partir du 29 janvier 2022, l'émetteur de votre carte ne facturera plus de frais de transaction internationale aux utilisateurs de Singapour lorsqu'ils rechargeront avec une carte de débit/crédit émise à Singapour. Nous facturerons toujours des frais administratifs de 1 % lorsque vous rechargez avec une carte de crédit et aucun frais lorsque vous rechargez avec une carte de débit. Toutefois, veuillez vérifier auprès de l'émetteur de votre carte avant la transaction si d'autres frais peuvent s'appliquer.

Pour les titulaires de carte APAC :

• Nous facturerons toujours des frais administratifs de 1 % lorsque vous rechargez avec une carte de crédit et aucun frais lorsque vous rechargez avec une carte de débit. Toutefois, veuillez vérifier auprès de l'émetteur de votre carte avant la transaction si des frais de transaction internationale ou d'autres frais peuvent s'appliquer.

Quelles cryptomonnaies peuvent être utilisées pour recharger la carte Visa Crypto.com ?

BTC, ETH, LTC, XRP, ADA, CHZ, DAI, DOGE, ENJ, LINK, MANA, MATIC, THETA, UNI, USDC, USDT*, VET, & ZIL, XSGD, SOL, SHIB, AVAX, QNT, DOT, ALGO, ATOM, SAND, HBAR, NEAR, APE, FTM, GALA, WAVES, KLAY, JASMY, ELON, ETC, RSR, APT, GMT, EOS, CSPR, COTI, GLMR

*Les utilisateurs de Hong Kong ne peuvent pas recharger leur carte Visa Crypto.com avec USDT.

Quelles devises fiat sont disponibles en plus de ma devise de base (SGD) ?***

EUR, AUD, HKD, JPY, GBP, USD

Comment échanger une monnaie fiat contre une autre monnaie fiat ?

1. Rendez-vous sur la page Carte

2. Tapez sur Exchange

3. Sélectionnez la devise fiat à échanger

4. Sélectionnez la devise fiat de votre choix

5. Confirmez la transaction (le taux sera maintenu pendant 15 secondes)

***Le taux de change Visa s'applique à toutes les devises qui ne figurent pas dans la liste.

Pour le transfert bancaire de fonds dans l'application Crypto.com, veuillez consulter le tableau ci-dessous.