Comment activer ma Carte Visa Crypto.com?

Activation de la Carte Visa Crypto.com

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez reçu votre carte Visa Crypto.com, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour l'activer dans l'application Crypto.com.

* Titulaires de cartes EU/UK, veuillez vous référer à ces étapes pour l’activation de la carte

1. Appuyez sur l'icône “carte” (située dans le coin inférieur droit)

2. Appuyez sur le bouton Activer ma carte.

3.  Entrez les 3 chiffres (CVV) situés à l’arrière de votre Carte Visa Crypto.com

4.  Créez et entrez votre code PIN pour cette carte

* Toutes les cartes EU, UK et US sont livrées avec un code PIN à 4 chiffres prédéfini. Ce code PIN en lecture seule se trouve dans Carte > Paramètres. Vous pouvez définir un PIN personnalisé en utilisant un guichet automatique VISA.

5. Ajoutez des fonds sur votre Carte Visa Crypto.com pour commencer à pouvoir l’utiliser. Plus de détails ci-dessous.