Titulaires de la carte Visa Crypto.com (EUROPE)
Comment changer le code PIN de ma carte Visa Crypto.com ? (UE ET ROYAUME-UNI)
Comment changer le code PIN de ma carte Visa Crypto.com ? (UE ET ROYAUME-UNI)

Procédure de changement de code PIN pour votre carte Visa Crypto.com UE/UK

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les cartes Visa Crypto.com de l'UE et du Royaume-Uni seront émises avec un code PIN généré de manière aléatoire.

Où se trouve mon code PIN prédéfini ?

Votre code PIN prédéfini se trouve sur la page Carte > Paramètres.

Comment puis-je définir mon propre code PIN ?

Si vous souhaitez définir votre propre code PIN, vous pouvez consulter le site VISA ATM Locator et rechercher un distributeur automatique de billets doté de la fonction de modification du code PIN dans votre région (voir l'écran ci-dessous pour un exemple).