Crypto.com Private
Comment devenir un Private Member sur Crypto.com ?

Informations sur l'adhésion à Crypto.com Private et les avantages qui y sont liés

Hrisi avatar
Écrit par Hrisi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que Crypto.com Private ?

Crypto.com Private* est un ensemble de services et d'avantages liés aux cryptomonnaies, conçus pour les détenteurs de cartes Frosted Rose Gold, Icy White ou Obsidian, qui comprennent :

Recherche

Accès prioritaire aux rapports de recherche publiés par Crypto.com.

Comment puis-je avoir accès aux rapports de recherche ?

Un rapport de recherche sera envoyé en même temps que la lettre d'information mensuelle exclusivement aux utilisateurs Crypto.com Private.

Chaque mois, nous rédigerons un "article vedette" autour d'un thème spécifique. Alors que d'autres rapports de recherche (enquêtes, données, etc.) seront accessibles à tous via notre centre de recherche, Les "Articles vedettes" contiendront des informations et analyses plus approfondies et ne seront accessibles qu'aux clients Private.

Service d'héritage

Aide à la gestion des successions liées aux actifs Crypto.com.

Comment s'inscrire au service d'héritage ?

Aucune inscription n'est nécessaire. En cas de décès de nos utilisateurs, les bénéficiaires doivent nous contacter, et nous les informerons des conditions à remplir en fonction des juridictions compétentes.

Accès aux principaux événements du secteur

Les membres Crypto.com Private peuvent bénéficier d'un accès aux principaux événements du secteur des cryptomonnaies, avec un accès prioritaire accordé aux titulaires de la carte Obsidian.

Dès qu'il y a des places disponibles pour un événement, les utilisateurs reçoivent un e-mail contenant un formulaire à remplir pour obtenir les billets.

Assistance client prioritaire

Les membres Crypto.com Private recevront une assistance prioritaire de notre équipe d'assistance par le biais d'un chat dans l'application ou par e-mail.

Récompenses et avantages supplémentaires

Veuillez vous référer à cet article pour connaître les récompenses et avantages supplémentaires dont bénéficient nos titulaires de cartes Obsidian, Frosted Rose Gold et Icy White.

Pour plus d'informations sur les transactions de CRO en blocs de gré à gré (OTC trades), veuillez vous reporter à la section ci-dessous :

Crypto.com Private - OTC

Les membres Private de Crypto.com* auront accès au trading en blocs OTC pour le CRO.

Pourquoi trader en OTC ?

Pour des tarifs préférentiels sur les transactions de grande quantité de CRO.

Quand puis-je faire une demande de trade OTC ?

Du lundi au vendredi, de 09:00 à 16:00 HKT, hors jours fériés.

Comment ça marche ?

1. Avoir suffisamment de fonds dans votre Portefeuille CRO sur l'Application Crypto.com

2. Contacter notre équipe d'assistance via le chat intégré à l'application (pendant la période indiquée ci-dessus)

3. Demande du montant de CRO avec la paire de trading**

4. Un devis*** avec un numéro de référence sera fourni.

5. Une fois confirmé, le débit et le crédit des fonds vers votre Portefeuille de l'application Crypto.com seront généralement effectués dans un délai d'une heure.

** Le quotation de prix requiert des fonds suffisants dans le solde de l'application au moment de la demande.

***Le prix indiqué a une validité de 3 minutes.

Quelles sont les paires de trading prises en charge ?

CRO/BTC, CRO/USDT, CRO/USDC, CRO/PAX, CRO/TUSD

Quel est le montant minimum par trade ?

L'équivalent de 100 000 USD

Quel est le nombre maximum de demandes de prix ?

3 fois par heure pour la même paire de trading

Les fonds peuvent-ils être débités de mon compte Exchange ?

Le service de gré à gré est offert exclusivement aux utilisateurs de l'Application Crypto.com. Les fonds seront donc strictement débités et crédités sur le solde de l'application de l'utilisateur.

Veuillez vous renseigner ici sur comment transférer des fonds de l'Exchange vers l'application, instantanément et sans frais.

*Pour profiter de l'abonnement Crypto.com Private, les utilisateurs doivent être titulaires de la carte Frosted Rose Gold, Icy White ou Obsidian dans l'App Crypto.com.