Connectez-vous à l'application Crypto.com
Comment connecter mon application Crypto.com à Crypto.com DeFi Wallet ?
Comment connecter mon application Crypto.com à Crypto.com DeFi Wallet ?

Connectez votre application Crypto.com à votre portefeuille DeFi

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez votre Crypto.com DeFi Wallet à l'application Crypto.com pour accéder facilement aux divers services financiers crypto proposés par Crypto.com.

Comment connecter l'application Crypto.com à Crypto.com DeFi Wallet :

1. Vous pouvez commencer la connexion comme ceci :

Écran d'accueil > Carte d'exploration [Se connecter à l'application Crypto.com]
OU
Paramètres > [Se connecter à l'application Crypto.com].

2. Appuyez pour accepter les conditions d'utilisation et appuyez sur [Continuer].

3. Saisissez l'adresse e-mail de votre compte d'application Crypto.com.

4. Vérifiez si vu avez reçu l'e-mail "Autoriser la connexion" dans votre boîte mail
.

5. Appuyez sur [Connecter] dans l'e-mail de connexion sur l'appareil où est installé votre portefeuille DeFi Crypto.com.

6. Saisissez votre code d'accès à 6 chiffres de l'application Crypto.com.

7. Appuyez sur [Autoriser] pour démarrer Crypto.com DeFi Wallet.

8. Le message "Connexion réussie" s'affiche et vous recevez un e-mail "Connexion réussie".

Vous pouvez maintenant transférer des cryptomonnaies en suivant les instructions détaillées dans les sections de l'article ci-dessous :

Pourquoi n'ai-je pas reçu l'e-mail d'autorisation/de réussite de la connexion ?

Vous n'avez pas reçu l'e-mail "Autorisation de connexion" :

• Vérifiez que vous n'avez pas mal orthographié votre adresse e-mail lors de l'étape 3. Vous pouvez renvoyer l'e-mail de connexion (veuillez toujours utiliser le dernier e-mail envoyé pour démarrer le processus d'autorisation).

• Assurez-vous d'avoir passé le KYC pour votre compte d'application Crypto.com.

Vous n'avez pas reçu l'e-mail "Réussite de connexion" :

• Assurez-vous que vous appuyez sur le bouton [Connecter] de l'email de connexion sur l'appareil qui a votre portefeuille DeFi Crypto.com pour compléter les étapes 6 et 7.

• Assurez-vous d'avoir appuyé sur [Autoriser] et de lancer l'application Crypto.com DeFi Wallet. Vous devriez alors voir le message "Connexion réussie" lorsque l'application est lancée. Si Crypto.com DeFi Wallet ne se lance pas avec le message "Connexion réussie", la connexion n'est pas complète. Veuillez réessayer à partir de l'étape 5.

Puis-je connecter plusieurs portefeuilles à mon application Crypto.com ?

Vous ne pouvez connecter qu'un seul portefeuille à votre compte Crypto.com App à la fois. Nous ne sommes pas en mesure de supporter la connexion de plus d'un portefeuille DeFi au même compte Crypto.com App.

Si vous avez importé le même portefeuille (via la phrase de récupération) sur plusieurs appareils, vous pourrez connecter le deuxième portefeuille Crypto.com (sur un deuxième appareil) à votre compte Crypto.com App, mais cela déconnectera votre premier portefeuille Crypto.com de votre compte Crypto.com App.

Comment puis-je connecter un autre portefeuille à l'application Crypto.com lorsque j'ai plusieurs portefeuilles sur l'application DeFi Wallet ?

En supposant que vous ayez déjà connecté un portefeuille, par exemple le portefeuille 1, à l'application Crypto.com, pour connecter un autre portefeuille, par exemple le portefeuille 2, à l'application Crypto.com, vous devrez d'abord déconnecter le portefeuille 1 de l'application Crypto.com avant de procéder à la connexion du portefeuille 2.

Voici les étapes à suivre pour déconnecter un portefeuille de l'application Crypto.com:

1. Allez dans le menu "Paramètres".

2. Appuyez sur " Application Crypto.com " dans la section " Connexion à l'application Crypto.com ".

3. Vous arriverez sur l'écran suivant où vous pourrez voir les éléments ci-dessous.

4. Cliquez sur le bouton [Déconnecter] et confirmez la déconnexion.

5. Vous serez ensuite redirigé vers le menu "Paramètres".

Une fois que vous avez terminé de déconnecter un portefeuille, vous pouvez alors initier une autre connexion à l'application Crypto.com. Vous pouvez choisir le portefeuille que vous souhaitez connecter à l'application Crypto.com comme indiqué ci-dessous.

Comment envoyer des cryptomonnaies de Crypto.com DeFi Wallet vers l'application Crypto.com ?

Envoyer de la crypto depuis Crypto.com DeFi Wallet vers l'application Crypto.com

1. Sélectionnez un token dans votre portefeuille DeFi Crypto.com pour l'envoyer.

2. Appuyez sur [Application Crypto.com] dans l'écran d'adresse d'envoi.

Remarque : vous ne pourrez pas envoyer de tokens qui ne sont pas prises en charge par l'application Crypto.com. Par conséquent, le bouton d'envoi vers l'[Application Crypto.com] sera désactivé pour les tokens qui ne sont pas prises en charge.

3. L'adresse de l'application Crypto.com pour le token correspondant sera renseignée automatiquement.

• Si un mémo est requis pour le token correspondant, il sera également renseigné automatiquement.

Comment envoyer des cryptomonnaies de l'application Crypto.com vers Crypto.com DeFi Wallet ?

Envoyer des cryptomonnaies de l'application Crypto.com vers Crypto.com DeFi Wallet ?

1. Allez dans "Paramètres" > [Portefeuille Crypto] > Appuyez sur [Envoyer des fonds].

OU

Allez dans [Transférer] >[Retirer crypto] > Appuyez su r[Crypto.com DeFi Wallet].

Remarque importante : des frais de retrait sont applicables. Les frais de chaque actif crypto sont indiqués dans les "Paramètres" de l'application Crypto.com - Frais et limites :

• Section - Retrait de crypto

• Catégorie - Retrait de crypto (vers une adresse externe)

Remarque importante : si le verrouillage des retraits pendant 24 heures est activé dans votre application Crypto.com, après avoir connecté Crypto.com DeFi Wallet à votre compte Crypto.com App, vous devrez attendre 24 heures avant de pouvoir retirer des cryptomonnaies sur votre portefeuille DeFi Crypto.com nouvellement connecté.

Ce verrouillage de 24 heures ne s'applique qu'aux retraits. Vous pourrez toujours acheter des cryptomonnaies via votre portefeuille DeFi Crypto.com immédiatement après la connexion à votre compte Crypto.com App.