Achat de cryptos

Comment acheter des cryptos dans Crypto.com DeFi Wallet?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs de Crypto.com DeFi Wallet peuvent désormais acheter des cryptomonnaies facilement via deux méthodes différentes :

1. Crypto.com App

2. Crypto.com Pay

Comment puis-je acheter des cryptomonnaies dans Crypto.com DeFi Wallet via l'application Crypto.com ?

La fonction d'achat de cryptomonnaies dans le portefeuille DeFi de Crypto.com est alimentée par l'application Crypto.com. Celle-ci vous offre un moyen facile et pratique d'acheter tous vos tokens préférés directement dans Crypto.com DeFi Wallet.

Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer votre premier achat :

1. Sur l'écran d'accueil de Crypto.com DeFi Wallet, appuyez sur Acheter.

2. Sélectionnez le token que vous souhaitez acheter parmi plus de 1000 tokens disponibles.

3. Confirmez que vous effectuez votre achat via l'application Crypto.com et que votre compte Crypto.com DeFi Wallet a déjà été connecté à l'application avec une carte de crédit/débit valide. Si cela n'a pas été fait, allez à l'étape 4. Si vous avez déjà associé vos comptes, allez à l'étape 5.

4. Appuyez sur Connecter et vous serez redirigé pour associer vos comptes DeFi Wallet et App.

5. Sélectionnez la blockchain de votre choix et entrez le montant que vous souhaitez acheter.

6. Une fois que vous êtes prêt, appuyez sur Suivant.

7. Vérifiez les détails de votre transaction et appuyez sur Confirmer l'achat.

8. La transaction sera effectuée et vos tokens achetés seront automatiquement déposés dans votre portefeuille DeFi une fois la transaction terminée.

9. Vous pouvez vérifier le statut de votre transaction en cliquant sur l'icône Historique des transactions dans le coin supérieur droit de la page Achet de cryptomonnaies.

1. Appuyez sur Acheter dans l'écran d'accueil de Crypto.com DeFi Wallet.

2. Sélectionnez le token que vous souhaitez acheter.

3. Sélectionnez la blockchain de votre choix (si disponible) et entrez le montant que vous souhaitez acheter.

3a. Assurez-vous que votre carte de crédit/débit liée à votre compte Crypto.com App est sélectionnée comme méthode de paiement.

4. Appuyez sur Suivant.

5. Confirmez votre achat.

6. Saisissez votre code d'accès de l'application Crypto.com.

7. Votre achat est terminé.

Comment puis-je acheter des cryptomonnaies dans Crypto.com DeFi Wallet en utilisant Crypto.com Pay ?

Le Crypto.com DeFi Wallet prend désormais en charge Crypto.com Pay.

Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer votre premier achat :

1. Sur l'écran d'accueil de Crypto.com DeFi Wallet, appuyez sur Acheter.

2. Sélectionnez le token que vous souhaitez acheter parmi plus de 1000 tokens disponibles.

3. Confirmez que vous payez avec Crypto.com Pay.

4. Sélectionnez la blockchain de votre choix et entrez le montant que vous souhaitez acheter.

5. Une fois que vous êtes prêt, appuyez sur Suivant.

6. Vous serez redirigé vers Crypto.com Pay pour examiner et terminer votre transaction.

7. Pour plus d'informations, veuillez vous référer à cette page.