Bridge via Crypto.com

Informations détaillées sur comment réaliser un Bridge de Tokens sur différentes blockchains via l'application Crypto.com

Gracie avatar
Écrit par Gracie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je effectuer un Bridge de Tokens entre différentes blockchains via l'application Crypto.com ?

Nous avons lancé Bridge (via Crypto.com) pour soutenir les réseaux au-delà de Cronos Bridge. Désormais, vous pouvez facilement transférer vos Tokens depuis Ethereum, BSC, Polkadot, Polygon et bien d'autres réseaux vers les blockchains Cronos Beta ou Cronos POS.

Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer une transaction Bridge (via Crypto.com) :

1. Connectez vos comptes Crypto.com DeFi Wallet et Crypto.com App

2. Appuyez sur Swap dans le panneau de navigation inférieur

3. Appuyez sur l'onglet Bridge

4. Choisissez les réseaux vers lesquels et depuis lesquels vous effectuez des transferts

5. Sélectionnez le Token et le montant que vous souhaitez transférer

6. Appuyez sur Transférer pour afficher les détails de la transaction sur la page de confirmation

7. Une fois que vous avez vérifié les détails de la transaction, appuyez sur "Confirmer le transfert" pour procéder au transfert du Token

8. Saisissez votre code d'accès et votre code 2FA (si activé)

9. Consultez les détails de votre transaction sur la page Demande envoyée

10. Vous serez averti lorsque la transaction sera terminée

11. Consultez votre solde sur la page du Token et les détails de votre transaction Bridge (via Crypto.com) dans l'historique des transactions

1. Se connecter à l'application Crypto.com

2. Appuyez sur Swap dans le panneau de navigation inférieur

3. Appuyez sur l'onglet Bridge

4. Choisissez les réseaux vers lesquels et depuis lesquels vous effectuez des transferts

5. Sélectionnez le Token que vous souhaitez transférer

6. Saisissez le montant du transfert

7. Appuyez sur Transférer pour afficher les détails de la transaction sur la page de confirmation

8. Appuyez sur Confirmer le transfert pour procéder à la transaction

9. Saisissez votre code d'accès et votre code 2FA

10. Consulter les détails de votre transaction

11. Vous serez averti lorsque la transaction sera terminée

12. Consultez les détails de vos transactions dans l'historique des transactions

Quels sont les réseaux et les Tokens pris en charge ?

Veuillez mettre à jour votre portefeuille avec la dernière version pour voir tous les réseaux et Tokens pris en charge.

Réseau

Token

Ethereum ⇔ Cronos

ETH, USDC, DAI, CRO, WBTC, LINK

BSC ⇔ Cronos

ADA

Dogecoin ⇔ Cronos

DOGE

Polygon ⇔ Cronos

MATIC, USDC, USDT

Stellar ⇔ Cronos

XLM

Polkadot ⇔ Cronos

DOT

Comment fonctionne Bridge (via Crypto.com) ?

Contrairement à Cronos Bridge, Bridge (via Crypto.com) est un service centralisé alimenté par l'application Crypto.com. Les étapes suivantes se déroulent lorsque vous initiez une transaction en utilisant Bridge (via Crypto.com) :

1. Le DeFi Wallet de Crypto.com enverra les Tokens à l'adresse de votre compte Crypto.com App à partir du réseau source

2. Après avoir reçu le dépôt de Tokens dans l'application Crypto.com, ils seront automatiquement versés sur votre portefeuille DeFi dans son réseau de destination

3. Vous pouvez vérifier votre solde sur la page du Token

Quels frais dois-je payer pour utiliser Bridge (via Crypto.com) ?

• Des frais de réseau sont facturés pour l'envoi de Tokens depuis la blockchain source, et leur montant dépend des conditions actuelles du réseau.

• Des frais de service sont facturés lorsque le Token est retiré de l'application Crypto.com. Veuillez consulter cette page pour connaître les frais de retrait pour chaque Token.

Y a-t-il un montant minimum de transfert pour Bridge (via Crypto.com) ?

Pour traiter votre transaction Bridge (via Crypto.com), il y a un montant minimum de transfert pour chaque Token pris en charge. Ce montant est égal au montant minimum de retrait du Token. Pour plus de détails sur les montants minimums de retrait, consultez cette page.

Pourquoi ma transaction est-elle incomplète ?

Une transaction incomplète signifie que vos Tokens sont conservés sur votre compte Crypto.com App. Cela peut être dû à l'un des éléments suivants :

• Le montant du Bridge dépasse votre limite de retrait

• Vous avez changé le portefeuille connecté avant la fin de la transaction. Par exemple, si vous avez commencé une transaction Bridge (via Crypto.com) à partir du portefeuille A mais que vous connectez ensuite le portefeuille B à votre compte Crypto.com App, la transaction Bridge (via Crypto.com) du portefeuille A échouera.

Veuillez contacter notre équipe d'assistance clients à l'adresse [email protected] ou via le chat de l'application Crypto.com. Vous pouvez également vous connecter à l'application Crypto.com et retirer manuellement vos cryptos vers votre portefeuille DeFi.

Où puis-je consulter l'historique de mes transactions ?

Vous pouvez consulter l'historique de vos transactions sur la page Historique des transactions du DeFi Wallet de Crypto.com. Si vous souhaitez consulter l'historique des transactions d'un Token spécifique, vous pouvez vous rendre sur sa page. Toutefois, si vous consultez l'historique de vos transactions de cette manière, les détails n'indiqueront pas comment les Tokens ont été transférés.