CRO - Dépôts et retraits
Informations sur les dépôts et retraits de CRO dans l'application Crypto.com
Informations sur les dépôts et retraits de CRO dans l'application Crypto.com

L'application Crypto.com supporte ERC20, CRO natif et Cronos

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

CRO est un token multi-réseau supporté par l'ERC20 d'Ethereum et Cronos Chain. Cliquez ici pour plus d'informations sur Cronos Chain. Pour plus d'informations concernant Cronos Mainnet, veuillez vous référer à cet article.

Vous pouvez désormais déposer et retirer des CRO (ERC20), des CRO (Cronos) et des CRO natifs via l'application Crypto.com. Cliquez sur ici pour plus de détails sur le type de réseau que nos autres Tokens utilisent.

Si vous stockez vos CRO sur un portefeuille externe, vous pouvez également choisir d'effectuer le burn en déposant des CRO (ERC20) dans votre App Crypto.com et retirer des CRO vers votre Wallet externe. Cliquez sur ici pour plus d'informations sur la migration de Tokens.

Lorsque vous Tradez (par exemple, acheter, vendre, Lockup) ou transférez (par exemple, envoyer à des amis, vers Crypto.com Exchange) des CRO, le type de réseau ne sera pas pris en compte, car tout cela se fait au sein de l'écosystème de Crypto.com. Vous ne devez choisir le type de réseau que lorsque vous déposez ou retirez depuis des Portefeuilles externes, y compris le DeFi Wallet de Crypto.com.

Comment déposer des CRO natifs ?

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Transfert > Dépôt > Crypto

2. Sélectionnez Crypto.com Coin

3. Dans le menu de dépôt, choisissez de déposer des CRO, CRO (ERC20) ou des CRO (Cronos).

4. Copiez l'adresse et naviguez vers votre portefeuille externe pour effectuer le dépôt.

*Veuillez noter que celui qui effectue le transfert de CRO (Cronos POS Chain) doit fournir un mémo et une adresse pour que nous puissions identifier ce dépôt.

Comment retirer des CRO natifs ?

1. Sur l'accueil, appuyez sur Transfert > Retrait

2. Sélectionnez soit le Portefeuille externe, soit le DeFi Wallet de Crypto.com*.

3. Si vous avez sélectionné Portefeuille externe, tapez sur + > Adresse du portefeuille pour ajouter une nouvelle adresse CRO native à votre liste blanche.

4. Remplissez votre adresse CRO native, le nom de votre portefeuille et le champ mémo si vous effectuez un retrait vers une autre plateforme d'échange.

5. Tapez sur "aucun mémo requis pour mon portefeuille" si vous effectuez un retrait vers un portefeuille décentralisé.

6. Procédez au retrait après avoir ajouté votre adresse CRO native à la liste blanche.

*Il n'est pas nécessaire de différencier les CRO ou les CRO ERC20 lors d'un retrait vers Crypto.com Exchange ou vers d'autres utilisateurs sur l'application Crypto.com, car cela fait partie de l'écosystème Cronos.

Différence

Cronos CRO

Cronos POS Chain

ERC20 CRO

Chaîne

Cronos

Cronos POS Chain

Ethereum

Format de l'adresse

Commence par "0x..."

Commence par "cro..."

Commence par "0x..."

Mémo requis

Non requis

Requis lors de dépôts ou de retraits vers d'autres échangeurs

Non requis

Frais de retrait

0,2 CRO

0,001 CRO

70 CRO