Retrait de NFT

Retrait de NFT depuis Crypto.com NFT

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelles blockchains sont prises en charge pour les retrait de NFT sur Crypto.com NFT ?

Nous prenons actuellement en charge les NFT provenant des réseaux ci-dessous :

1. NFT natifs

• Cronos POS Chain

2. NFT inter-chaînes

Cronos POS Chain NFT

Nous prenons en charge les retraits NFT vers les portefeuilles Cronos POS Chain. Veuillez vous assurer que votre portefeuille Cronos POS Chain est compatible avec les NFT avant de procéder à un retrait.

Remarque : l'application Crypto.com ne prend en charge que les dépôts de Tokens fongibles et ne prend PAS en charge les NFT, les retraits vers l'application depuis la plate-forme NFT entraîneront la perte permanente des actifs.

NFT inter-chaînes

1. Retraits vers un réseau d'origine

Lors du retrait, la version "Wrapped" du NFT sur Cronos POS Chain sera détruite, et le NFT original sera libéré vers l'adresse de portefeuille externe fournie. Cela entraînera des frais de retrait, que vous devrez payer lors du processus de retrait.

Veuillez vous assurer que le réseau externe vers lequel vous effectuez le retrait est le même que celui sur lequel vous avez déposé le NFT. Les retraits vers des réseaux incorrects entraîneront la perte définitive des actifs.

2. Retraits vers Cronos POS Chain

Vous pouvez retirer la version "wrappée" du NFT Ethereum origina sur Cronos POS Chain vers une adresse de portefeuille Cronos POS Chain.

Comment retirer des NFT depuis Crypto.com NFT ?

Processus de retrait de NFT Cronos POS Chain :

1. Sur la page de listing des NFT, cliquez sur les trois points et sélectionnez "Retrait de NFT".

2. Sélectionnez "Cronos POS Chain" dans la liste déroulante et collez l'adresse de votre portefeuille Cronos POS Chain dans le champ prévu à cet effet (ne saisissez pas l'adresse manuellement) et continuez.

3. Saisissez le code de vérification à 8 chiffres envoyé à votre adresse e-mail et cliquez sur "Valider". Vous devrez également compléter l'authentification 2FA en fonction de vos paramètres de sécurité

4. Vous devriez voir apparaître "Retrait en cours".

5. Une fois le retrait effectué et confirmé sur la chaîne, vous recevrez un e-mail de confirmation

Processus de retrait inter-chaînes

1. Sur la page de listing des NFT, cliquez sur les trois points et sélectionnez "Retrait de NFT".

2. Sélectionnez le réseau d'origine de votre NFT inter-chaînes dans le menu déroulant et collez l'adresse de votre portefeuille externe dans le champ prévu à cet effet (ne saisissez pas l'adresse manuellement)

3. Saisissez le code de vérification à 8 chiffres envoyé à votre adresse e-mail et cliquez sur "Valider". Vous devrez également compléter l'authentification 2FA en fonction de vos paramètres de sécurité

4. Vérifiez les frais de retrait et procédez au paiement. Veillez à effectuer le paiement dans le délai imparti de 5 minutes.

5. Une fois le paiement finalisé, vous devriez voir apparaitre le message "Paiement Réussi".

6. Une fois le retrait effectué et confirmé sur la chaîne, vous recevrez un e-mail de confirmation

Pour plus d'informations sur les retraits vers des chaînes externes, consultez notre tutoriel vidéo sur laComment déposer des NFT Ethereum sur Crypto.com NFT. Veuillez suivre la même procédure pour les autres chaînes en sélectionnant la chaîne de retrait correcte dans le menu déroulant.

Quels sont les frais de retrait encourus ?

Cronos POS Chain

Les retraits de NFT vers Cronos POS Chain sont gratuits.

Réseaux externes

Des frais de retrait sont facturés pour tous les retraits effectués via des réseaux externes. Ces frais sont utilisés pour couvrir les frais de gas encourus pour l'exécution de la transaction. Les frais seront toujours indiqués en USD, convertis du Token natif du réseau externe en USD en fonction du prix en temps réel du Token. Le devis du retrait n'est valable que pendant 5 minutes, les utilisateurs devront effectuer le paiement dans ce laps de temps. Si le paiement n'est pas effectué dans les 5 minutes, un nouveau devis devra être demandé. Les utilisateurs peuvent payer la redevance en utilisant les 3 méthodes de paiement que nous proposons sur notre plateforme :

• Solde du compte NFT

• Carte de crédit/débit

• Crypto.com Pay

Puis-je mettre sur liste blanche certaines adresses de retrait ?

Les utilisateurs peuvent désormais ajouter des adresses de retrait à leur liste blanche dans la section "Sécurité" sous "Paramètres", ce qui réduit les erreurs de copier-coller et facilite les retraits.

Vous pouvez activer un blocage des retraits pendant 24 heures lorsque vous ajoutez une nouvelle adresse sur la liste blanche.

Les utilisateurs peuvent également activer l'option "Liste blanche obligatoire pour les adresses" pour s'assurer que les retraits ne sont effectués qu'aux adresses qu'ils ont inscrites sur la liste blanche. Si cette option est activée, les utilisateurs ne peuvent plus saisir manuellement les adresses de retrait lorsqu'ils retirent un NFT, et ne peuvent sélectionner que des adresses figurant sur la liste blanche.