Dépôt de NFT

Déposer des NFT sur Crypto.com NFT

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quels sont les NFT que je peux déposer sur Crypto.com NFT ?

Nous prenons actuellement en charge les dépôts provenant des réseaux ci-dessous :

1. NFT natifs

• Cronos POS Chain

2. NFT inter-chaînes

Cronos POS Chain

Nous ne prenons en charge que les NFT initialement émis sur Crypto.com NFT. Les tentatives de dépôt d'autres NFT Cronos POS Chain entraîneront leur perte définitive.

Chaînes externes

Seules les collections figurant sur la liste blanche ainsi que toutes les collections qui ont fait l'objet d'un drop/airdrop sur Crypto.com NFT sont prises en charge. Vous pouvez consulter ci-dessous les adresses de contrat des collections NFT inter-chaînes prises en charge :

Comment puis-je déposer des NFT sur Crypto.com NFT ?

Processus de dépôt de NFT sur Cronos POS Chain :

1. Cliquez sur "Dépôt de NFT" dans "Mes NFT"

2. Sélectionnez "Cronos POS Chain" dans le menu déroulant et transférez votre NFT Cronos POS Chain à l'adresse du portefeuille affichée(Note : Ne saisissez pas l'adresse manuellement). Vous pouvez soit copier l'adresse du portefeuille affichée et la coller dans votre portefeuille externe, soit scanner le code QR affiché dans votre portefeuille externe lorsque vous effectuez le transfert)

3. Une fois le dépôt effectué et confirmé sur la chaîne, vous recevrez un e-mail de confirmation

Processus de dépôt de NFT Ethereum :

1. Cliquez sur "Dépôt de NFT" dans "Mes NFT".

2. Sélectionnez "Ethereum" dans la liste déroulante et transférez votre NFT Ethereum à l'adresse du portefeuille affichée (Remarque : n'entrez pas l'adresse manuellement. Vous pouvez soit copier l'adresse du portefeuille affichée et la coller dans votre portefeuille externe, soit scanner le code QR affiché dans votre portefeuille externe lorsque vous effectuez le transfert).

3. Une fois le dépôt effectué et confirmé sur la chaîne, vous recevrez un e-mail de confirmation

Remarque : veuillez vous assurer que l'adresse du contrat du NFT inter-chaînes que vous déposez figure dans nos collections sur liste blanche. Le dépôt de Tokens provenant de collections ne figurant pas sur la liste blanche entraînerait la perte définitive de ces Tokens.

*Vous devrez connecter votre compte NFT à votre compte Crypto.com App pour déposer des NFT provenant de réseaux externes

Pour plus d'informations sur le dépôt à partir de chaînes externes, consultez notre tutoriel vidéo sur la façon de déposer des NFT Ethereum sur Crypto.com NFT. Veuillez suivre la même procédure pour les autres chaînes en sélectionnant la chaîne de dépôt correcte dans le menu déroulant.

Que se passe-t-il si je dépose un NFT inter-chaînes ne figurant pas sur la liste blanche ?

Si les utilisateurs déposent un NFT, un token ou une monnaie provenant d'une collection ne figurant pas sur la liste blanche, cet élément sera considéré comme perdu à jamais.

Comment les NFT Ethereum sont-ils rendus disponibles sur Crypto.com NFT ?

Crypto.com NFT utilise un mécanisme de "wrapping" pour les dépôts de NFT Ethereum. Lorsqu'un NFT externe provenant d'une collection figurant sur la liste blanche est déposé sur la plateforme Crypto.com NFT, le NFT d'origine est verrouillé et une version wrappée du NFT est émise sur Cronos POS Chain. Toutes les transactions ultérieures effectuées sur notre plateforme déclenchent des transactions sur la chaîne avec le NFT wrappé Cronos POS Chain.

Remarque : Les utilisateurs ne pourront pas vérifier la propriété de leurs NFT inter-chaînes actuellement déposés sur leur compte Crypto.com NFT sur la chaîne d'origine. Cela signifie que les utilisateurs ne pourront pas activer les utilitaires qui les obligent à conserver le NFT dans un portefeuille privé (pour lequel ils possèdent la clé privée). Tout airdrop ou utilitaire reçu pendant que le NFT est déposé sur Crypto.com NFT ne sera pas échangeable

Comment savoir si j'achète un NFT externe authentique ?

Pour vous assurer que vous achetez de véritables NFT de collection figurant sur liste blanche et qui sont déposés à partir d'un réseau externe, tous ces éléments doivent être présents sur la page de listing du NFT :

1. La blockchain d'origine doit être spécifiée (par exemple, Ethereum)

2. Le nom de la collection affichée provient d'une collection figurant sur la liste blanche

3. Les détails de l'explorateur de chaîne peuvent être consultés à partir de la chaîne d'origine du NFT (par exemple, Etherscan)

Comment puis-je réclamer des droits d'auteur si je suis le créateur/propriétaire original d'une collection NFT inscrite sur la liste blanche ?

Vous pouvez compléter et soumettre ce formulaire. Nous procéderons alors à une vérification en conséquence. Si les informations soumises sont complètes et vérifiées, nous vous contacterons pour finaliser la procédure de paiement. Dans le cas contraire, il se peut que vous ne soyez pas notifié. Des détails supplémentaires sont disponibles dans le formulaire.