Qu'est-ce que l'extension Crypto.com Wallet et comment puis-je la télécharger ?
Qu'est-ce que l'extension Crypto.com Wallet et comment puis-je la télécharger ?

Tout savoir sur l'extension Crypto.com Wallet et comment l'utiliser

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que l'extension Crypto.com Wallet ?

L'extension Crypto.com Wallet est une extension de navigateur qui vous permet d'acheter et d'échanger facilement des cryptomonnaies, et de connecter de manière transparente et sécurisée votre portefeuille crypto à des applications décentralisées (dapps). Elle prend en charge plus de 4 000 Tokens sur plusieurs blockchains, notamment Bitcoin, Ethereum, Cronos et la plupart des chaînes de deuxième couche.

Vous pouvez facilement décider de confirmer les transactions directement à partir de votre navigateur de bureau avec un nouveau portefeuille ou un ancien importé, ou via l'application mobile Crypto.com DeFi Wallet.

Sur quels navigateurs l'extension Crypto.com Wallet est-elle disponible ?

L'extension Crypto.com Wallet est actuellement disponible pour les navigateurs Google Chrome et Brave. Vous pouvez ajouter l'extension à l'un ou l'autre des navigateurs via cette page.

Comment télécharger l'extension Crypto.com Wallet ?

1. Consultez la page Chrome Web Store de l'extension Crypto.com Wallet.

2. Cliquez sur Ajouter à Chrome ou Ajouter à Brave, en fonction de votre navigateur web.

3. Vérifiez que l'extension a été ajoutée à votre navigateur en cliquant sur l'icône "Extensions" mise en évidence dans la capture d'écran ci-dessous. Dans le menu qui apparaît, le logo et le texte Crypto.com | Wallet Extension doivent apparaître.

Pourquoi l'icône de Crypto.com Wallet Extension n'apparaît-elle pas dans mon navigateur Web ?

Si vous avez téléchargé l'extension Crypto.com Wallet, mais que vous ne la voyez pas dans le menu "Extensions", cliquez sur Gérer les extensions.

Sur la page "Extensions" en plein écran, vérifiez que l'extension Crypto.com | Wallet est activée. Vous devriez maintenant pouvoir la voir dans le menu "Extensions".

Pour vous assurer que l'extension Wallet est toujours visible dans le menu "Extensions", cliquez sur l'icône "épingle" mise en évidence ci-dessous.

Quelles sont les différences entre Crypto.com Wallet Extension et Crypto.com DeFi Wallet ?

L'extension Crypto.com Wallet et Crypto.com DeFi Wallet diffèrent à plusieurs égards :

1. L'extension Wallet est une extension de navigateur web, mais DeFi Wallet est une application mobile.

2. L'extension Wallet vous permet d'interagir avec les dapps dans votre navigateur web. DeFi Wallet vous permet d'y accéder depuis l'application.

3. Vous pouvez relier votre DeFi Wallet à l'extension Wallet et approuver des transactions dans l'application mobile, bien que cette fonctionnalité soit limitée. Lorsque vous utilisez l'extension Wallet, nous vous recommandons de créer un nouveau portefeuille crypto ou d'importer un portefeuille existant.