Comment importer un portefeuille existant dans l'extension Crypto.com Wallet avec la phrase de récupération ?
Comment importer un portefeuille existant dans l'extension Crypto.com Wallet avec la phrase de récupération ?

Découvrez comment importer votre portefeuille dans l'extension Wallet en utilisant la phrase de récupération.

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment importer mon portefeuille en utilisant la phrase de récupération ?

Si vous disposez d'un portefeuille crypto sur l'application Crypto.com DeFi Wallet, MetaMask ou toute autre plateforme non gardienne, vous pouvez l'importer dans l'extension Wallet en saisissant sa phrase de récupération. Voici comment :

1. Si vous lancez l'extension Wallet pour la première fois, sélectionnez J'ai déjà un portefeuille. Si vous utilisez déjà l'extension Wallet, cliquez sur l'icône hamburger dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil et sélectionnez Importer un portefeuille.

2. Cliquez sur Phrase de récupération sur la page "Sélectionner la méthode d'importation"

3. Saisissez la phrase de récupération de 12/18/24 mots de votre portefeuille et cliquez sur Continuer lorsque vous êtes prêt. Veillez à ce que la phrase soit saisie dans le bon ordre.

4. Créez un mot de passe pour votre portefeuille et confirmez-le. Cliquez ensuite sur Continuer pour terminer l'importation de votre portefeuille.

Combien de comptes puis-je importer par phrase de récupération ?

Une même phrase de récupération peut être liée à plusieurs portefeuilles crypto, également appelés comptes. Chaque portefeuille possède un numéro d'index de compte dédié, commençant par "0". Dans l'extension Wallet, vous pouvez importer autant de comptes que vous en avez dans une seule phrase de récupération. Toutefois, il convient de noter que chacun d'entre eux doit être importé séparément.

Voici comment vous pouvez sélectionner un compte spécifique à importer :

1. Si vous lancez l'extension Wallet pour la première fois, sélectionnez J'ai déjà un portefeuille. Si vous utilisez déjà l'extension Wallet, cliquez sur l'icône hamburger dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil et sélectionnez Importer un portefeuille.

2. Cliquez sur Phrase de récupération sur la page "Sélectionner la méthode d'importation"

3. Saisissez la phrase de récupération de 12/18/24 mots de votre portefeuille et cliquez sur Continuer lorsque vous êtes prêt. Veillez à ce que la phrase soit saisie dans le bon ordre. Cliquez sur l'icône "modifier" dans la section "Index du compte" pour spécifier le portefeuille que vous importez.

4. Sur la page "Index du compte", saisissez le numéro d'index du compte du portefeuille que vous souhaitez importer. Cliquez sur Continuer lorsque vous êtes prêt.

5. Créez un mot de passe pour votre portefeuille et confirmez-le. Cliquez ensuite sur Continuer pour terminer l'importation de votre portefeuille. Répétez ce processus à partir de l'étape 1 si vous souhaitez importer un autre portefeuille qui utilise la même phrase de récupération.