Phrase de récupération
Comment puis-je sauvegarder ma phrase de récupération ?

Informations détaillées sur la sécurité de la phrase de récupération sur le DeFi Wallet de Crypto.com

Hrisi avatar
Écrit par Hrisi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre phrase de récupération est très importante pour vous car il s'agit de la clé privée principale permettant d'accéder à vos actifs cryptos et de les dépenser. En cas de vol, de perte ou de panne de l'appareil, votre phrase de récupération est littéralement la clé ultime pour retrouver l'accès à vos fonds en important votre portefeuille sur un autre appareil - Crypto.com n'en gardera pas de copie !

Le DeFi Wallet de Crypto.com ne vous permet pas de passer la sauvegarde de la phrase de récupération lors de sa création car nous voulons nous assurer que vous êtes dans un lieu sûr et privé avant que vous écriviez votre phrase de 12 mots.

Dès que vous aurez trouvé un endroit sûr et à l'abris des regards, sauvegardez votre phrase de récupération dès que possible - tout comme vous définiriez un code PIN sur votre carte bancaire.

1. Vous pouvez saisir la phrase de récupération de la sauvegarde à partir des points d'entrée suivants -

• Pendant la création du portefeuille : Vous devriez voir la phrases de récupération juste après avoir créé le code d'accès à 6 chiffres pour votre portefeuille.

• Après la création : Vous pouvez facilement sauvegarder la phrase de récupération en naviguant sur :

Écran d'accueil > Explorer > Appuyer sur [Sauvegarder la phrase de récupération]
OU
Paramètres > Sécurité > Appuyer sur [Phrase de récupération]

2. Lisez les instructions et assurez-vous que vous êtes dans un endroit sûr et privé avant de continuer. Ne continuez pas si vous êtes dans un lieu public !

3. Appuyez sur [Révéler ma phrase de récupération] pour voir votre phrase de 12 mots dans l'écran suivant.

4. Faites glisser ou appuyez sur chaque carte pour révéler la phrase de 12 mots un par un, sans oublier de les écrire dans le bon ordre. Nous vous recommandons de ne pas faire de capture d'écran de votre phrase de récupération.

5. Appuyez sur [Continuer] une fois que vous avez fini d'écrire les 12 mots de la phrase et que vous avez vérifié que vous les avez bien écrits.

6. Confirmez une nouvelle fois votre phrase de récupération et appuyez sur [Continuer]

7. Vous verrez apparaître le message "Sauvegarde terminée"

8. Appuyez sur [Voir les conseils] pour savoir où stocker votre phrase de récupération écrite dans un endroit sûr.

Où puis-je revoir ma phrase de récupération et les conseils de sécurité ?

1. Rendez-vous dans Paramètres > Sécurité, appuyez sur [Phrase de récupération]

2. Appuyez sur [Voir les conseils] pour revoir les conseils de sécurité sur où stocker votre phrase de récupération en toute sécurité dans un emplacement hors ligne et sécurisé.

3. Appuyez sur [Continuer] pour entrer votre code d'accès (et le code 2FA s'il est activé) pour vérifier votre phrase de récupération