Intégration
Comment importer ou récupérer mon portefeuille ?

Crypto.com DeFi Wallet

Benny avatar
Écrit par Benny
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez déjà un portefeuille existant créé sur d'autres applications comme Ledger, Metamask ou MyEtherWallet, vous pouvez facilement importer votre portefeuille existant en entrant votre phrase de récupération de 12/18/24 mots sur Crypto.com DeFi Wallet.

Et bien sûr, si vous avez déjà créé un portefeuille Crypto.com DeFi Wallet, vous pouvez également récupérer ce dernier avec la phrase de récupération de 12 mots.

Une phrase de récupération est un clé vous permettant d’accéder à votre portefeuille et à vos fonds, elle se compose généralement de 12/18/24 mots générés aléatoirement et est générée lorsque vous créez un portefeuille pour la première fois. Accédez à votre phrase de récupération, depuis sa cachette secrète, ou depuis les paramètres de votre application externe suivant le cas -

Comment importer un portefeuille existant vers Crypto.com DeFi Wallet

1. Lorsque vous lancez Crypto.com DeFi Wallet pour la première fois, vous verrez 3 méthodes de création de portefeuille, appuyez sur [Importer un portefeuille existant]

2. Vous verrez un écran d'introduction, appuyez sur [Restaurer avec une phrase de récupération]

3. Entrez votre phrase de récupération de 12/18/24 mots un par un dans le bon ordre

4. Appuyez sur [Restaurer] lorsque vous avez terminé

5. Vous verrez un marqué « Importation effectuée avec succès » lorsque votre portefeuille est importé avec succès

6. N'oubliez pas de définir un mot de passe et d'activer ensuite le code biométrique ou le code 2FA pour protéger davantage votre portefeuille

Pourquoi le bouton [Restaurer] ne fonctionne pas ?

Veuillez vérifier s'il y a des mots invalides ou des fautes d'orthographe et assurez-vous d'avoir entré au moins 12 mots. Vous pouvez appuyer sur la bulle du mot correspondant pour le modifier.

Pourquoi ais-je une erreur indiquant « Impossible de valider ma phrase de récupération » ?

Veuillez vérifier si les mots sont corrects et dans le bon ordre, assurez-vous également que vous avez entré la totalité de votre phrase de 12/18/24 mots.