Gestion de portefeuille
Comment créer, importer et connecter plusieurs portefeuilles ?
Comment créer, importer et connecter plusieurs portefeuilles ?

Informations sur les transactions entre l'Application Crypto.com, le Defi Wallet de Crypto.com et un portefeuille externe

Hrisi avatar
Écrit par Hrisi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je créer ou importer plusieurs portefeuilles sur l'application DeFi Wallet de Crypto.com ?

Vous devez d'abord créer / importer un portefeuille, puis vous pouvez ajouter un autre portefeuille en suivant les étapes ci-dessous. Veuillez noter que nous prenons actuellement en charge les portefeuilles à phrases de récupération multiples, chaque portefeuille créé / importé a sa propre phrase de récupération.

Étape 1 : Accédez aux points d'entrée

• Sur l'écran d'accueil, allez dans le menu déroulant du portefeuille et appuyez sur ▾

• Dans les paramètres, rendez-vous sur "Paramètres du portefeuille" sous "Compte".

Étape 2 : Appuyez sur "Ajouter un nouveau portefeuille".

Étape 3 : Vous pouvez choisir de créer un nouveau portefeuille ou d'importer un portefeuille existant. Acceptez les conditions de service et la politique de confidentialité pour passer à l'étape suivante. Dans ce guide, nous choisirons de créer un nouveau portefeuille.

Étape 4 : Chaque portefeuille crypto que vous créez ou possédez possède sa propre phrase de récupération qui vous permet d'accéder aux fonds. Sauvegardez votre phrase de récupération et conservez votre phrase de 12 mots dans un lieu physique sécurisé.

Étape 5 : Donnez un nom unique à votre portefeuille, afin de ne jamais oublier votre portefeuille favori. Et enfin, vous serez redirigé vers l'écran d'accueil où vous pourrez voir votre portefeuille nouvellement créé comme votre portefeuille actif.

Comment les paramètres sont-ils configurés sur plusieurs portefeuilles ?

Il y a quelques paramètres de l'application Crypto.com DeFi Wallet qui sont partagés par tous les portefeuilles et certains qui sont spécifiques à chaque portefeuille.

Les paramètres suivants sont partagés entre les portefeuilles, en d'autres termes, une fois que vous avez activé les paramètres dans l'un des portefeuilles, ils seront appliqués aux autres :

• Paramètres de sécurité : Code d'accès, FaceID et Authentification à deux facteurs.

• Communications par e-mail

D'autre part, les éléments suivants sont spécifiques à chaque portefeuille :

• Phrase de récupération

• Solde du portefeuille

Veuillez noter que vous ne pouvez connecter qu'un seul portefeuille à la fois à votre compte de l'Application Crypto.com.

Comment puis-je personnaliser le nom de mon portefeuille ou passer à un autre portefeuille ?

Vous pouvez définir un nom personnalisé pour votre portefeuille afin de le reconnaître facilement. Il n'y a pas de limite au nombre de fois où vous pouvez renommer un portefeuille, le nom peut être modifié à tout moment.

Comment personnaliser le nom du portefeuille ?

1. Accédez au menu "Paramètres du portefeuille" via

2. Appuyez sur le "•••" à droite du portefeuille que vous souhaitez renommer.

3. Saisissez le nouveau nom du portefeuille

4. Appuyez sur "Enregistrer" une fois que c'est fait, et vous verrez le nom de votre portefeuille mis à jour.

Comment passer à un autre portefeuille ?

Vous pouvez facilement passer à un autre portefeuille en suivant les étapes ci-dessous.

1. Accédez au menu Paramètres du portefeuille via (i) l'écran d'accueil ou (ii) Paramètres.

2. Vérifiez le portefeuille que vous souhaitez utiliser

3. Et enfin, lorsque vous revenez à l'écran d'accueil, vous verrez votre portefeuille actif mis à jour.