Comment créer un nouveau portefeuille dans l'extension Crypto.com Wallet ?
Comment créer un nouveau portefeuille dans l'extension Crypto.com Wallet ?

Détails sur la création et la sauvegarde d'un nouveau portefeuille crypto dans l'extension Crypto.com Wallet

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment créer un nouveau portefeuille avec l'extension Crypto.com Wallet ?

Après avoir téléchargé l'extension Crypto.com Wallet, la création d'un nouveau portefeuille crypto se fait en trois étapes seulement :

1. Lancez l'extension Wallet et cliquez sur Créer un nouveau portefeuille

2. Créez un mot de passe pour votre portefeuille et confirmez-le

3. Sauvegardez la phrase de récupération de votre portefeuille en appuyant sur Sauvegarder maintenant et en suivant les instructions à l'écran

Comment ajouter un autre portefeuille à l'extension Wallet ?

Si vous avez déjà un portefeuille crypto dans l'extension Wallet, mais que vous souhaitez en ajouter un autre, vous pouvez le faire de cette façon :

1. Cliquez sur l'icône hamburger dans le coin supérieur gauche de la page d'accueil de l'extension Wallet

2. Cliquez sur Créer un portefeuille. Vous pouvez également importer un portefeuille en sélectionnant Importer un portefeuille.

Quelle est la phrase de récupération de mon portefeuille et comment puis-je la sauvegarder ?

Votre phrase de récupération sécurise les actifs de votre portefeuille et vous permet de les récupérer même si vous perdez votre appareil ou si vous supprimez l'extension Wallet. Nous vous recommandons vivement de la noter et de la conserver dans un endroit sûr. Veuillez vous référer à cette FAQ pour plus de détails sur la sauvegarde de la phrase de récupération de votre portefeuille.