Comment télécharger l'Extension Wallet

En savoir plus sur comment télécharger l'Extension Wallet

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Où télécharger l'extension Wallet?

Vous pouvez télécharger l'extension Crypto.com Wallet en cliquant sur le lien ci-dessous :

Et appuyez sur "Conserver - Keep" sur votre navigateur pour autoriser le téléchargement du fichier crx.

Ensuite, un fichier crx sera téléchargé sur votre bureau. Il s'agit du paquet d'installation de l'extension Wallet.

Comment installer l'extension Wallet?

Étape 1 : Appuyez sur "Gérer les extensions" dans le menu déroulant :

Étape 2 : Passez votre compte en "mode développeur" en activant le bouton dans le coin droit :

Étape 3 : Faites glisser le fichier crx que vous avez téléchargé auparavant vers cette page :

Étape 4 : Appuyez sur "Ajouter une extension" pour confirmer l'installation :

Vous constaterez alors que l'extension Crypto.com | Wallet a été ajoutée à Chrome.