Acheter des Cryptos
Comment changer la monnaie affichée et celle de règlement ?

Informations sur la façon de changer la devise de règlement et la liste des devises prises en charge

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Crypto.com peut être affichée avec votre devise Fiat préférée pour vos soldes et vos transactions. La devise sélectionnée sera également utilisée comme devise de règlement pour les achats en cryptomonnaie par carte de crédit/débit

Comment changer la monnaie affichée et celle de règlement ?

1. Ouvrez le menu dans le coin supérieur gauche de l'écran d'accueil et cliquez sur « Paramètres ».

2. Dans la section "Compte", appuyez sur "Devise de paiement"

3. Sélectionnez votre devise de paiement dans la liste

Quelles sont les devises disponibles dans l'application Crypto.com ?

USD, GBP, EUR, SGD, CAD, AUD, NZD, HKD, TWD, NOK, SEK, DKK, CHF, PLN, ZAR, KES, RUB, BGN, RON, ILS, SAR, AED, HUF, CZK, TRY & BRL