Tout sur l'anti-hameçonnage sur Crypto.com DeFi Wallet

Protocoles anti-hameçonnage, conseils et procédures pour votre portefeuille DeFi

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez connecté votre compte DeFi Wallet à votre application Crypto.com et que vous avez déjà configuré le code anti-hameçonnage, cela ajoute une couche supplémentaire de sécurité pour vous aider à identifier si les e-mails proviennent vraiment de Crypto.com.

• Les e-mails de l'application DeFi Wallet incluront automatiquement le même code anti-hameçonnage que celui que vous avez configuré via l'application Crypto.com ou l'Exchange.

• Si vous modifiez ou supprimez votre code anti-hameçonnage sur l'application Crypto.com ou sur l'Exchange, ce changement sera appliqué sur les 3 plateformes - Crypto.com App, Exchange et DeFi Wallet.

Veuillez noter que vous ne pourrez pas configurer, modifier ou supprimer le code anti-hameçonnage depuis l'application Crypto.com DeFi Wallet. Pour ce faire, veuillez vous rendre sur votre compte Crypto.com App ou Exchange pour modifier les paramètres.

Où le code anti-hameçonnage peut-il être activé ?

Actuellement, il est possible de configurer, de modifier ou de supprimer le code anti-hameçonnage dans Crypto.com App et Exchange.

Via l'application Crypto.com :

1. Accédez aux paramètres. Sous la section "Sécurité", vous verrez le bouton " Code anti-hameçonnage".

2. Un écran apparaîtra et vous fournira plus de détails. Vous trouverez ci-dessous les étapes qui vous aideront à configurer un code anti-hameçonnage.

3. Saisissez un code unique dans le champ de texte prévu à cet effet. Ce code anti-hameçonnage figurera dans tous les e-mails provenant de l'application Crypto.com.

4. Appuyez sur le bouton bleu "Confirmer le code anti-hameçonnage".

5. Entrez votre mot de passe.

6. Vous pouvez également mettre à jour/désactiver votre code anti-hameçonnage à partir du même écran. Nous vous recommandons de mettre à jour votre code anti-hameçonnage tous les 30 jours.

Via Crypto.com Exchange :

1. Visitez crypto.com/exchange et connectez-vous (coin supérieur droit).

2. Accédez à votre profil et sélectionnez "Sécurité". Sous la section Code anti-hameçonnage, vous verrez le bouton permettant de configurer le code anti-hameçonnage.

3. Un autre écran s'affichera et vous fournira plus de détails. Vous trouverez ci-dessous les étapes qui vous aideront à configurer un code anti-hameçonnage.

4. Saisissez un code unique dans le champ de texte prévu à cet effet. Ce code anti-hameçonnage figurera dans tous les e-mails provenant de Crypto.com Exchange.

5. Saisissez votre code 2FA (vous devez d'abord activer l'authentification à deux facteurs)

6. Appuyez sur le bouton bleu "Confirmer le code anti-hameçonnage".

7. Vous pouvez également mettre à jour/désactiver votre code anti-hameçonnage à partir du même écran. Nous vous recommandons de mettre à jour votre code anti-hameçonnage tous les 30 jours.