Anti-hameçonnage - Tout ce qu'il faut savoir

Application Crypto.com

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est recommandé d'activer le code anti-hameçonnage pour aider à identifier si les e-mails proviennent légitimement de l'application Crypto.com.

Que faire si j'ai déjà défini un code anti-phishing sur mon compte Crypto.com Exchange qui est connecté à mon compte Crypto.com App ?

• Les e-mails de votre application incluront automatiquement le même code anti-phishing.

• Si vous modifiez votre code anti-phishing sur l'une ou l'autre des plateformes, cela sera répercuté à la fois sur l'Application Crypto.com et sur l'Exchange.

Quels e-mails de Crypto.com contiendront mon code
anti-phishing ?

Une fois qu'il est activé dans les paramètres de sécurité de votre application, tous les e-mails de l'Application Crypto.com et de l'Exchange contiendront ce code.

Où le code anti-hameçonnage peut-il être activé dans l'application Crypto.com ?

1. Ouvrez le menu dans le coin supérieur gauche de l'écran d'accueil. Allez dans Paramètres. Dans la section Sécurité, vous verrez le bouton Code anti-hameçonnage.

2. Un écran apparaîtra et vous fournira plus de détails. Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour vous aider à configurer un code anti-hameçonnage.

Définir un code anti-hameçonnage

1. Saisissez un code unique dans le champ de texte prévu à cet effet. Ce code anti-phishing apparaîtra dans tous les e-mails de l'Application Crypto.com.

2. Appuyez sur le bouton bleu "Confirmer".

3. Entrez votre code d'accès

Vous pouvez également mettre à jour/désactiver votre code anti-phishing sur le même écran. Nous vous recommandons de mettre à jour votre code anti-phishing tous les 30 jours.