Tout sur
Tout sur : Confidentialité des données
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Crypto.com, nous nous engageons à assurer la sécurité. Nous sommes la première société de crypto à avoir atteint certaines des normes de sécurité les plus élevées du secteur. Nous investissons constamment dans notre personnel, notre technologie et nos processus afin de maintenir les normes les plus élevées.

En tant que leader du secteur, nous pensons que nous avons l'obligation de partager nos meilleures connaissances et nos bonnes pratiques avec nos clients.

Que vous soyez un trader expérimenté sur Crypto.com Exchange, un utilisateur habitué de l'Application Crypto.com, du DeFi Wallet de Crypto.com ou que vous ayez l'intention de commencer votre voyage crypto en ce moment même - les menaces de cybersécurité et de confidentialité sont réelles et identiques pour tous.

Vous trouverez ci-dessous quelques conseils pour vous aider à mieux comprendre les risques et savoir comment améliorer votre sécurité personnelle et votre vie privée.

Les mauvaises habitudes les plus courantes

· La séquence de déverrouillage de l'appareil/le mot de passe est identique sur l'Application Crypto.com ou sur le DeFi Wallet de Crypto.com

· Montrez votre carte Visa Crypto.com lors d'une rencontre avec des amis, afin qu'ils puissent sentir sa finition haut de gamme avant de la commander à leur tour.

· La phrase de récupération du DeFi Wallet de Crypto.com est conservée sur le même appareil que l'application Portefeuille.

· Les comptes de l'Application Crypto.com/de l'Exchange partageant le même mot de passe que le compte e-mail enregistré

· La même adresse e-mail est utilisée pour divers portefeuilles crypto, services et plateformes d'échange de cryptomonnaies.

· L'application utilisée pour l'authentification multifactorielle (MFA) est installée sur le même appareil que l'l'Application Crypto.com

Ce qu'il faut faire et ce qu'il ne faut pas faire

Lorsqu'il s'agit de votre vie privée et de votre sécurité, il ne reste plus beaucoup de place pour la commodité. Ce sont les aspects prioritaires pour lesquels il vaut la peine de faire des compromis.

· Définissez toujours un code d'accès unique et/ou un verrouillage par motif pour votre téléphone, l'App Crypto.com et leDeFi Wallet de Crypto.com . Cela vous aidera à protéger vos données et vos fonds au cas où vous perdriez votre appareil.

· Utilisez une adresse e-mail unique pour enregistrer un compte
Fonctionne mieux lorsqu'il est associé à un Code anti-hameçonnage.

· Utilisez des mots de passe forts et uniques (envisagez d'installer un logiciel de gestion des mots de passe)
Avec un gestionnaire de mots de passe, vous pouvez vous libérer l'esprit en évitant de devoir retenir de multiples combinaisons de mots de passe. Veillez simplement à ce que votre mot de passe principal soit fort mais facile à retenir, par exemple des phrases qui n'ont de sens que pour vous.

· Ne publiez ou ne partagez jamais le verso de votre Carte Visa Crypto.com avec qui que ce soit . Veillez à toujours payer vous-même avec la carte. Évitez de partager votre carte avec d'autres personnes lors de rassemblements sociaux.

· Ne partagez pas les informations d'identification de votre/vos compte(s) comme le MFA, le PIN ou le mot de passe avec qui que ce soit.
Personne chez Crypto.com ne vous demandera jamais vos identifiants de connexion, vos clés privées, vos codes de sécurité MFA ou vos phrases de récupération, quel que soit le mode de communication que vous utilisez pour communiquer avec nous.

· Ne stockez pas votre code de récupération MFA et votre phrase de récupération du DeFi Wallet de Crypto.com sur le même appareil que celui que vous utilisez pour accéder à nos produits.
La sauvegarde sur plusieurs supports est une norme qui vous aidera à récupérer facilement l'accès à votre compte en cas de perte de l'appareil avec votre authentification multi-facteurs.

· Ne stockez pas les mots de passe et les identifiants sous une forme non cryptée.
Ne sacrifiez pas la sécurité pour une commodité momentanée. Il est impossible de prévoir le moment exact de la perte accidentelle d'un appareil ou d'une tentative d'accès non autorisé par un tiers. Vous devez toujours être préparé et protégé.