Comment recharger ma carte Visa Crypto.com ? (Brésil)

Informations sur comment recharger votre carte Visa Crypto.com

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Marche à suivre pour recharger votre carte Visa Crypto.com avec des cryptos :

1. Rendez-vous sur l'onglet Carte

2. Appuyez sur Recharger

3. Sélectionnez cryptomonnaie* comme méthode préférée

4. Indiquez le montant de la recharge en BRL

5. Confirmez la transaction (le taux sera maintenu pendant 15 secondes)

*Pour connaître les limites minimales/maximales, veuillez vous reporter à App > Paramètres > Frais & Limites > Acheter/Vendre des Cryptos

Quelles cryptomonnaies peuvent être utilisées pour recharger la carte Visa Crypto.com ?

BTC, ETH, LTC, XRP, USDT, USDC, ADA, CHZ, DAI, DOGE, ENJ, LINK, MANA, MATIC, THETA, UNI, VET, ZIL, USDP, PAXG, XLM, DOT, 1INCH, AAVE, ALGO, AMP, ANKR, AR, ARDR, ATOM, AUDIO, AVAX, AXS, BAND, BAT, BCH, BNT, CELR, CKB, COMP, CRV, DASH, DGB, DYDX, EFI, eGLD, ELF, EOS, ETC, FET, FIL, FLOW, FTM, GLM, GRT, HBAR, HNT, HOT, ICP, ICX, INJ, IOST, IOTX, KAVA, KLAY, KNC, KSM, LPT, LRC, LSK, LUNC, MASK, MINA, MKR, NANO, NEAR, NEO, NMR, OCEAN, OGN, ONE, ONG, ONT, ORN, PENDLE, POLY, QNT, QTUM, RAY, REN, RLC, RSR, RUNE, RVN, SAND, SC, SHIB, SKL, SNX, SOL, STORJ, STRAX, STX, SUSHI, TFUEL, EMA, VTHO, WAVES, WAXP, WBTC, XCH, XTZ, YFI, YGG & ZRX

Étapes à suivre pour recharger la carte Visa Crypto.com avec votre portefeuille Fiat :

1. Rendez-vous sur l'onglet Carte

2. Appuyez sur Recharger

3. Sélectionnez portefeuille Fiat

4. Indiquez le montant de la recharge en BRL

5. Confirmez la transaction (le taux sera maintenu pendant 15 secondes)

Pour des informations sur le transfert de fonds vers l'application Crypto.com à partir de votre compte bancaire, veuillez consulter la section Virements bancaires en BRL.

Remarque : Veuillez noter que vous ne pouvez pas transférer de l'argent vers votre portefeuille fiat après avoir rechargé votre carte Visa Crypto.com.

Quelles sont les devises fiat disponibles en plus de ma devise de base (BRL) ?

Seul BRL est disponible pour les cartes Visa Crypto.com émises au Brésil. Les taux de change Visa s'appliquent aux transactions dans d'autres devises.