Comment changer le code PIN de ma carte Visa Crypto.com ? (Australie, y compris les résidents de Nouvelle-Zélande titulaires d'une carte délivrée en Australie)
Comment changer le code PIN de ma carte Visa Crypto.com ? (Australie, y compris les résidents de Nouvelle-Zélande titulaires d'une carte délivrée en Australie)

Informations sur la modification du code PIN de votre carte Visa Crypto.com

Hrisi avatar
Écrit par Hrisi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les cartes Visa Crypto.com australiennes seront émises avec un code PIN généré de manière aléatoire.

Où se trouve mon code PIN ?

Le code PIN actuel de votre carte Visa Crypto.com peut être consulté à tout moment via votre Application Crypto.com.

• Accédez à l'onglet Carte

• Appuyez sur l'icône de carte (en haut à droite)

• Appuyez sur Afficher le code PIN

• Effectuez la vérification d'identité

Comment puis-je définir mon propre code PIN ?

Vous ne pouvez pas modifier votre code PIN de la carte Visa Crypto.com aux guichets automatiques. Le code PIN de votre carte Visa Crypto.com ne peut être modifié que via l'Application Crypto.com :

• Accédez à l'onglet Carte

• Appuyez sur l'icône de carte (en haut à droite)

• Appuyez sur Réinitialiser le code PIN

• Effectuez la vérification d'identité

• Entrez votre nouveau code PIN