Ordre One-Cancels-The-Other

Informations sur comment placer et annuler un ordre OCO

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un ordre One-Cancels-The-Other ?

Un ordre "One-Cancels-The-Other" (OCO) permet aux utilisateurs de passer deux ordres en même temps. Les utilisateurs peuvent placer un ordre Limit, avec un ordre Stop-Limit/Market, et un seul sera exécuté sur la page de trading spot/margin.

Lorsque l'un des ordres ci-dessus est exécuté, l'autre s'annule automatiquement. Cela permet aux utilisateurs de prendre des bénéfices et de minimiser les pertes potentielles.

Il existe deux types d'ordres OCO :

• OCO Limit - la possibilité de placer à la fois un ordre Limit et un ordre Stop-Limit.

• OCO Market - la possibilité de placer à la fois un ordre Limit et un ordre Stop-Market.

Comment placer un ordre OCO ?

1. Connectez-vous à votre compte Crypto.com Exchange. Ensuite, rendez-vous sur la paire de trading spot/margin sur laquelle vous souhaitez trader. Appuyez sur Stop Limit, et sélectionnez OCO Limit ou OCO Market.

2. Pour placer un ordre OCO Limit ou Market, il faut disposer d'un solde de fonds ou d'actifs suffisant pour soutenir l'ordre Limit (1er élément) ou l'ordre Stop (2è élément). Le montant le plus élevé sera bloqué lorsque l'ordre OCO sera placé.

Champs à remplir pour l'ordre OCO :

1er élément (ordre Limit)

• Prix Limit - Prix de l'ordre Limit

2è élément (OCO Limit)

• Stop - Prix auquel un ordre Stop-Limit sera déclenché au prix Stop-Limit

• Stop Limit - Prix réel de l'ordre Stop-Limit après que le prix stop ait été atteint.

OU

2è élément (OCO Market)

• Stop - Prix auquel un ordre Stop-Market sera déclenché au prix Stop-Market

1. Ordre d'achat OCO

1. Fixez le prix Limit (1er élément) à un prix inférieur au dernier prix tradé avec une marge de sécurité d'au moins 0,5 %

2. Fixez le Stop (2è élément) à un prix SUPÉRIEUR au dernier prix tradé avec une marge de sécurité d'au moins 0,5 %

3. Définissez le Stop-Limit (2è élément) pour l'ordre OCO Limit

2. Ordre de vente OCO

1. Fixez le prix Limit (1er élément) à un prix supérieur au dernier prix tradé avec une marge de sécurité d'au moins 0,5 %

2. Fixez le Stop (2è élément) à un prix INFÉRIEUR au dernier prix tradé avec une marge de sécurité d'au moins 0,5 %

3. Définissez le Stop-Limit (2è élément) pour l'ordre OCO Limit

• Si toutes les conditions sont remplies, appuyez sur Acheter/Vendre

• L'ordre OCO ouvert se trouve dans les ordres ouverts

Comment annuler un ordre OCO ?

1. S'il y a un ordre existant, vous pouvez appuyer sur "Annuler" et les deux ordres OCO (avec le même ID OCO) seront annulés