Recharger avec PayPal

Informations sur PayPal - Configuration, dépôts et problèmes courants

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recharger ma carte Visa Crypto.com via PayPal :

1. Rendez-vous sur l'onglet Carte

2. Appuyez sur Recharger

3. Appuyez sur Se connecter avec PayPal

4. Entrez les détails de votre compte PayPal pour vous connecter

5. Sélectionnez et confirmez votre carte préférée

6. Saisissez le montant de la recharge en USD

7. Confirmer la transaction

Comment mettre en place des recharges PayPal ?

Vous pouvez mettre en place des recharges PayPal en quelques étapes simples :

1. Accédez à la page de l'onglet Carte

2. Appuyez sur Recharger

3. Appuyez sur Se connecter avec PayPal

4. Entrez les détails de votre compte PayPal pour vous connecter

5. Sélectionnez et confirmez votre carte préférée

6. Saisissez le montant de la recharge en USD

7. Confirmez la transaction

Étapes 1 et 2

Rendez-vous sur l'onglet Carte et appuyez sur Recharger .

Étape 3 et 4

Appuyez sur Se connecter avec PayPal.

Étape 5

Saisissez les détails de votre compte PayPal pour vous connecter.

Étape 6

Sélectionnez et confirmez votre carte préférée.

Étape 7

Indiquez le montant de la recharge en USD.

Étape 8

Confirmez la transaction.

Veuillez noter que vous devez accepter les conditions de PayPal pour configurer votre compte dans l'application Crypto.com.

Une fois que notre équipe aura vérifié vos informations et approuvé votre demande, vous pourrez recharger votre carte Visa Crypto.com avec votre compte PayPal.

Qui peut bénéficier des recharges PayPal ?

Les utilisateurs américains (ceux qui ont une pièce d'identité ou un permis de conduire et un numéro de téléphone américains) ayant un compte PayPal aux États-Unis peuvent utiliser PayPal pour recharger leur carte Visa Crypto.com.

Vous ne pouvez connecter qu'un seul compte PayPal à votre compte Crypto.com App.

Quels sont les frais et les limites de PayPal ?

Les frais et les limites des recharges PayPal sont indiqués ci-dessous :

Frais et limites des recharges PayPal

Frais de recharge

Limite quotidienne

Limite mensuelle

Carte Visa Crypto.Com Midnight Blue

2,1 %

1000 USD

5000 USD

Carte Visa Crypto.com Ruby Steel, Jade Green/Royal Indigo, Icy White/Rose Gold, Obsidian

5000 USD

15 000 USD