Limite de dépenses

Ci-dessous, vous en apprendrez davantage sur ce qu'est la limite de dépenses et sur la façon dont vous pouvez l'utiliser

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que la limite de dépenses disponible ?

La limite de dépenses disponible signifie, à tout moment, le montant du produit du prêt dont vous disposez pour effectuer des achats ou retirer de l'argent en utilisant votre carte Crypto.com, qui est égal à votre limite de dépenses totale à ce moment-là, moins votre solde utilisé à ce moment-là.

Limite de dépenses disponible = Limite de dépenses totale - Solde utilisé

Comment la limite de dépenses est-elle calculée ?

La limite de dépenses d'un utilisateur est déterminée en fonction du prix actuel du marché de la crypto qu'il a choisi d'utiliser comme collatéral et du pourcentage de ratio prêt-valeur (LTV) qui lui est applicable.

Limite de dépenses =

Valeur du collatéral sélectionné (USD) x % LTV initial x taux de change (CAD)

La limite de dépenses maximale pouvant être accordée est de 60 000 CAD .

Par exemple, si vous avez les éléments suivants dans votre portefeuille crypto à utiliser comme collatéral et que votre LTV initial est de 50 % :

Collatéral sélectionné

Montant (A)

Prix du marché en USD (P)

Valeur du collatéral sélectionnée en USD

(A * P)

Taux de change (CAD)*

(R)

Limite de dépenses en CAD

(A*P*R* LTV)

BTC

0,5

42 200 $

21 100 $

1,28

13 504 $

ETH

5

3 108 $

15 540 $

1,28

9 945,60 $

Total :

25 905,92 $

*Le tableau est présenté à titre indicatif uniquement. Le taux de change et le prix du marché en temps réel seront utilisés pour calculer la limite de dépenses réelle.

Quelles cryptomonnaies sont acceptées comme collatéral ?

Non-stablecoins

Stablecoins

CRO

USDP

BTC

USDC

ETH

DAI

LTC

EOS

XLM

ADA

ALGO

ATOM

VET

LINK

Pourcentage de ratio prêt-valeur initial

Le pourcentage de ratio prêt-valeur (LTV) initial est basé sur vos CRO verrouillage. Les utilisateurs qui verrouillage plus de CRO peuvent profiter d'un pourcentage LTV plus élevé.

CRO verrouillage en dollars canadiens

Pourcentage de ratio prêt-valeur

Inférieur à 5 000 CAD en CRO

5 000 CAD à 49 999 CAD en CRO

50 000 CAD et plus en CRO