Carte Visa Crypto.com - Avantages
Produits Apple et Samsung - Demande de carte Visa Metal Crypto.com ou mise à niveau - Campagne à offre limitée
Produits Apple et Samsung - Demande de carte Visa Metal Crypto.com ou mise à niveau - Campagne à offre limitée

Informations sur la campagne à offre limitée de la carte Visa Crypto.com pour les produits Apple et Samsung.

Support Specialist avatar
Écrit par Support Specialist
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous prolongeons notre promotion de bienvenue sur la carte Visa Crypto.com ! Maintenant, vous pouvez recevoir gratuitement du matériel Apple ou Samsung. Jusqu'au 28 avril 2024, chaque utilisateur de Crypto.com App qui demande ou met à jour sa carte Crypto.com Visa et qui remplit les conditions d'achat net de CRO recevra un remboursement Apple ou Samsung Store en CRO pour ses produits préférés.

Regardez la vidéo ici.

FAQ (Foire aux questions)

Quels sont les critères d'éligibilité pour cette campagne ?

Pour être éligible, l'utilisateur doit suivre trois étapes pendant la durée de la campagne :

1. Demander une carte Visa Crypto.com de niveau métal ou passer à un niveau supérieur ;

2. Satisfaire à l'achat net de CRO >= 100 % de l'exigence de verrouillage de CRO dans l'application Crypto.com ;

3. Dépenser dans un Apple Store ou un Samsung Experience Store officiel, physique ou en ligne, avec la nouvelle carte dans les 30 jours suivant son émission.

Veuillez consulter l'article de la FAQ client pour savoir comment demander votre première carte Visa Crypto.com.

J'ai demandé la carte pendant la campagne précédente. Puis-je obtenir un remboursement pour des produits Samsung ?

Non, les deux périodes de campagne seront examinées et évaluées comme des événements individuels.

• Le remboursement de CRO pour la période promotionnelle précédente (7 mars 2024 10:30 UTC - 2 avril 2024 10:30 UTC) s'applique uniquement aux produits Apple.

• Le remboursement de CRO pour la période promotionnelle actuelle (2 avril 2024 10:31 UTC - 28 avril 2024 10:30 UTC) s'applique uniquement aux produits Apple ou Samsung.

Quels sont les marchés éligibles pour cette campagne ?

L'offre est réservée aux personnes résidant en Australie, au Brésil, au Canada, dans l'EEA, en Nouvelle-Zélande, à Singapour, aux Philippines, à Taïwan, aux États-Unis (à l'exclusion des territoires américains et l'État de New York).

Quelle est l'exigence d'achat net de CRO ?

L'achat net de CRO fait référence au volume net de CRO achetés pendant la période de la campagne en équivalent USD. Il est calculé par :

Achat net de CRO = Achat de CRO - Vente de CRO - Retraits de CRO

Remarques :

• Volume d'achat de CRO : Désigne le volume en USD de CRO achetés dans l'application principale de Crypto.com par l'une des méthodes ci-dessous :

• Achat par carte de débit/crédit

• A partir du portefeuille Fiat

• À partir d'un portefeuille crypto (par ex. Conversion de ETH en CRO)

• Apple/Google Pay

• Vente de CRO : fait référence au volume en USD de CRO vendu dans l'application principale ou sur Crypto.com Exchange

• Retraits de CRO : Désigne le volume en USD des CRO retirés de l'application principale ou de l'Exchange, les transactions de paiement et d'envoi sont également considérées comme des retraits

• Le taux de change en USD : la valeur des CRO est calculée au moment de la transaction

A titre d'exemple : Tom décide de demander une carte Jade/Indigo aux États-Unis, sa première carte Visa Crypto.com. Tom a 0 $ de CRO dans son portefeuille. Pour être éligible, Tom pourrait effectuer les démarches suivantes

1. Tom achète pour 4000 dollars de CRO dans l'application Crypto.com ;

2. Tom demande une carte Jade/Indigo dans l'application Crypto.com en verrouillant des CRO pour une valeur de 4 000 dollars ;

3. Après avoir demandé la carte, les données de Tom liées au CRO sont les suivantes :

1. Volume d'achat de CRO : 4 000 dollars (d'après sa demande de carte)

2. Vente de CRO : 0 $ (en supposant qu'il n'y ait pas de transactions de vente sur l'application principale ou Crypto.com Exchange)

3. Retrait de CRO : 0 $ (en supposant qu'aucun retrait ne soit effectué à partir de l'application principale ou de Crypto.com Exchange)

4. L'achat net de CRO de Tom est de 4 000 dollars, ce qui correspond à l'obligation de verrouillage d'Indigo/Jade. Tom a droit au remboursement de son prochain achat dans un magasin Apple officiel avec sa nouvelle carte Jade/Indigo (à condition qu'il n'y ait pas d'autres transactions de vente ou de retrait de CRO pendant la durée de la campagne).

5. Tom reçoit le remboursement de son achat éligible à l'Apple Store dans les 3 mois suivant la fin de la campagne.

6. Notez que si Tom avait 1 000 $ de CRO dans son portefeuille de l'application principale avant la campagne et qu'il achète 3 000 $ e CRO supplémentaires pour demander la carte Jade/Indigo, Tom ne serait pas admissible à la campagne parce que son volume d'achat de CRO ne serait que de 3 000 $ (inférieur à l'exigence de verrouillage de CRO de la carte Jade/Indigo, qui est de 4 000 $). Tom devrait encore acheter 1 000 dollars supplémentaires de CRO pour pouvoir en bénéficier.

Le montant du remboursement de CRO est-il plafonné ?

Oui. Le montant du remboursement de CRO est plafonné comme suit pour chaque niveau de carte et par utilisateur éligible :

• Ruby Steel : Jusqu'à 40 $ de CRO

• Jade Green ou Royal Indigo : jusqu'à 800 $ de CRO

• Icy White ou Rose Gold : jusqu'à 5 000 $ de CRO

• Obsidian : Jusqu'à 20 000 $ de CRO

Quand recevrai-je le montant de mon remboursement ?

Vous recevrez votre remboursement en CRO dans votre App de protefeuille Crypto dans les trois mois suivant la période de promotion (c'est-à-dire avant le 28 juillet 2024).

Puis-je acheter n'importe quel produit Apple/Samsung ? Puis-je acheter plusieurs produits ?

• Oui, vous pouvez acheter un ou plusieurs produits Apple/Samsung (tous les produits Apple/Samsung sont éligibles), mais notez que seule la PREMIÈRE transaction dans le magasin Apple/Samsung sera éligible au remboursement. S’il s'agit de plusieurs produits, ils doivent être facturés ensemble lors de la première transaction.

• Pour les exceptions à cette règle, veuillez vous référer à la section suivante.

• Vous DEVEZ acheter dans un magasin officiel Apple/Samsung (physique ou en ligne) dans les 30 jours suivant l'émission de la carte.

• Les transactions effectuées auprès des revendeurs agréés Apple/Samsung, des magasins électroniques et des partenaires télécoms ne sont PAS éligibles.

• Exemples :

• Un titulaire de carte Ruby Steel éligible achète des AirPods (2e génération) d'une valeur de 129 USD. Ils se verront rembourser 40 dollars en CRO.

• Un titulaire de carte Icy White éligible achète plus de 5 000 $ de produits Samsung (Samsung 85'' 8K NEO QLED TV, Galaxy Book 4 Ultra et Galaxy S24 Ultra) en une seule transaction. Ils se verront rembourser 5 000 dollars en CRO.

Seule la PREMIÈRE transaction dans un magasin Apple/Samsung donne-t-elle droit à un remboursement ?

• Oui, seule la première transaction dans un magasin Apple/Samsung donne droit à un remboursement.

• Veuillez noter que dans certains cas, Apple/Samsung peut diviser le montant total de l'achat en plusieurs transactions en raison de limitations du système. Dans ce cas, Crypto.com remboursera les transactions multiples provenant de la même COMMANDE (l'identifiant de la commande doit être le même). Dans ce cas, veillez à conserver la facture initiale pour vérification.

• L'autre exception concerne les titulaires de cartes de Singapour (ayant une adresse de résidence à Singapour), dont le solde maximum de la carte est de 5 000 SGD. Dans ce cas, plusieurs transactions donneront droit à un remboursement pour les cartes Icy White/ Rose Gold/ Obsidian jusqu'à concurrence du plafond de remboursement par niveau.

Puis-je acheter des produits Apple/Samsung sans carte physique ?

Oui - en plus des transactions au point de vente avec une carte physique, vous pouvez :

1. Acheter des produits Apple en ligne à l'aide de votre carte virtuelle, ou

2. Ajouter votre carte virtuelle à Apple Pay/Google Pay (la disponibilité varie en fonction de la zone géographique) et effectuez des transactions dans un magasin physique ou en ligne officiel d'Apple.

Comment puis-je acheter des CRO dans l'application Crypto.com ?

Vous pouvez acheter des CRO dans l'application Crypto.com par l'une des méthodes mentionnées ci-dessous :

1. Achat par carte de débit/crédit.

2. À partir d'un portefeuille Fiat.

3. À partir d'un portefeuille crypto (par ex. Conversion d'ETH en CRO).

4. Apple / Google Pay.

Pour plus d'informations, veuillez consulter cette série d'articles de la FAQ clients sur l'achat de cryptomonnaies dans l'application. Veuillez noter que les achats de CRO sur Crypto.com Exchange ne sont pas pris en compte dans cette campagne.

Je suis déjà titulaire d'une carte Visa Crypto.com. Suis-je éligible ?

Oui, les détenteurs actuels de la carte Visa Crypto.com peuvent en bénéficier s'ils le souhaitent :

(a) Mettre à niveau la carte à un niveau supérieur à celui de toute carte qu’ils ont détenue auparavant, et

(b) Verrouiller des CRO à un niveau supérieur à celui qu'ils ont verrouillé auparavant.

Veuillez noter que la même exigence concernant le volume d'achat net de CRO s'applique.

Que se passe-t-il si j'échange un produit Apple/Samsung, par exemple un iPhone/Galaxy S24, et que je reçois un crédit de la part d'Apple/Samsung ?

Dans ce cas, vous ne serez remboursé que sur le montant net payé à Apple.

Exemple :

1. Un détenteur de carte Jade Green éligible achète un iPhone 15 Pro pour 1 088 $ mais échange son iPhone 13 actuel contre 500 $ de crédits remboursés par Apple.

2. Cet utilisateur ne se verra rembourser que 588 dollars de CRO (soit l'équivalent du montant net payé à Apple).