Crypto.com NFT
Vérification Discord des détenteurs de NFT

Rejoignez les canaux Discord privés en tant que détenteurs vérifiés de certains NFT

Hrisi avatar
Écrit par Hrisi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que la vérification Discord de détention de NFT ?

L'un des nombreux avantages de posséder un NFT est d'avoir accès à des canaux Discord privés et exclusifs au sein d'un serveur. Pour accéder à ces canaux Discord, vous devrez prouver que vous possédez réellement le NFT requis.

Certains créateurs de NFT sur Crypto.com ont leur propre serveur Discord pour des projets spécifiques et disposent de canaux privés au sein de ces serveurs auxquels seuls les détenteurs peuvent accéder en ayant le ou les NFT requis sur leur compte Crypto.com NFT.

Comment procéder à la vérification de mon statut de détenteur ?

1. Allez dans l'onglet "Vérification" dans "Paramètres de sécurité" sous le menu déroulant de la page d'accueil.

2. Cliquez sur "Générer une clé secrète" pour générer une clé secrète à usage unique. Celle-ci sera utilisée pour identifier votre portefeuille NFT Crypto.com sur Discord. Copiez cette clé secrète générée par le système.

3. Allez sur le canal "holders-verify" dans le serveur Discord du projet supporté et cliquez sur "Verify My NFT Ownership".*

4. Vous recevrez un message privé de "Crypto.com NFT Verification" avec des instructions indiquant de copier un texte et de l'envoyer dans le chat avec la clé secrète copiée**.

5. Si les NFT que vous possédez sont ceux nécessaires pour rejoindre les différents canaux privés, ceux-ci seront accessibles sous le serveur Discord. Notez que cela peut prendre jusqu'à quelques minutes avant que vous soyez vérifié.

6. Vous pouvez vérifier vos connexions Discord actives dans l'onglet "Vérification" où vous avez généré la clé secrète.

*Chaque clé secrète n'est valable que 5 minutes. Si la clé secrète expire, générez une autre clé secrète et répétez les étapes 3 à 5.

**Le bot vous fournira toujours un code anti-hameçonnage. Veuillez ne pas interagir avec les bots de discussion qui n'affichent pas un code anti-hameçonnage correct.

Que se passe-t-il si je vends mon NFT nécessaire pour rejoindre certains canaux Discord privés ?

Notre robot analyse régulièrement votre compte pour vérifier si vous possédez les NFT requis, et vous serez automatiquement retiré du canal privé si vous ne possédez plus le NFT.

Comment supprimer ma connexion Discord ?

Dans le canal #nft-bot-commands du serveur Discord, tapez et envoyez "!revoke" dans le chat. Le bot vous supprimera alors du canal.

Vous pouvez également aller dans l'onglet "Vérification" dans "Paramètres de sécurité" sur la plateforme Crypto.com NFT et supprimer les connexions actives à partir de là.

La clé secrète fournit-elle les informations de mon compte NFT à Discord ?

La clé secrète est une clé en lecture seule conçue pour le bot Discord Crypto.com NFT afin d'identifier le compte Crypto.com NFT lié à l'utilisateur Discord. Aucune information supplémentaire sur les utilisateurs n'est fournie à Discord ou au bot Discord.