Questions générales
Surclassement de la carte Visa Crypto.com - Foire aux questions
Surclassement de la carte Visa Crypto.com - Foire aux questions

Foire aux questions sur les changements de surclassement de carte

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Y a-t-il des frais pour les surclassements de carte ?

Non. Surclasser sa carte est une opération gratuite pour tous les niveaux de carte VISA Crypto.com.

Puis-je continuer à utiliser mon ancienne carte pendant que je demande un surclassement ?

Applicable pour les cartes émises en Australie (y compris les cartes délivrées aux utilisateurs néo-zélandais), au Brésil, en Europe, au Royaume-Uni, et aux États-Unis :

• Si vous détenez une carte virtuelle ou une carte physique qui n'est pas encore activée :

Lorsque vous demandez le surclassement d'une carte virtuelle existante ou d'une carte physique qui n'est pas encore activée, vous recevrez une nouvelle carte virtuelle que vous pourrez utiliser instantanément pour les transactions en ligne.

Dès l'émission de votre nouvelle carte virtuelle, votre ancienne carte virtuelle sera désactivée et vous ne pourrez plus l'utiliser.

Maintenant que votre nouvelle carte virtuelle est activée, vous pouvez envisager de demander une carte physique. Vous pouvez le faire via l'application Crypto.com.

Exemple : Surclassement de la carte virtuelle Ruby Steel vers Jade Green

Lorsque vous demandez le surclassement d'une carte virtuelle Ruby Steel existante ou d'une carte physique Ruby Steel qui n'est pas encore activée, vous recevrez une nouvelle carte virtuelle Jade Green que vous pourrez utiliser immédiatement pour vos transactions en ligne.

Dès l'émission de votre nouvelle carte virtuelle Jade Green, votre ancienne carte virtuelle Ruby Steel sera désactivée et vous ne pourrez plus l'utiliser.

Maintenant que vous avez activé votre nouvelle carte virtuelle Jade Green, vous pouvez envisager de demander une carte physique Jade Green. Vous pouvez le faire via l'application Crypto.com.

• Si vous détenez une carte physique qui est activée :

Lorsque vous demandez le surclassement d'une carte physique existante, vous recevez une nouvelle carte virtuelle que vous pouvez utiliser immédiatement pour les transactions en ligne.

Dès l'émission de votre nouvelle carte virtuelle, votre ancienne carte physique sera désactivée et vous ne pourrez plus l'utiliser.

Maintenant que votre nouvelle carte virtuelle est activée, vous pouvez envisager de demander une carte physique. Vous pouvez le faire via l'application Crypto.com.

Exemple: Surclassement de la carte physique Ruby Steel vers Jade Green

Lorsque vous demandez le surclassement d'une carte physique Ruby Steel existante, vous recevez une nouvelle carte virtuelle Jade Green que vous pouvez utiliser immédiatement pour les transactions en ligne.

Dès l'émission de votre nouvelle carte virtuelle Jade Green, votre ancienne carte physique Ruby Steel sera désactivée et vous ne pourrez plus l'utiliser.

Maintenant que vous avez activé votre nouvelle carte virtuelle Jade Green, vous pouvez envisager de demander une carte physique Jade Green. Vous pouvez le faire via l'application Crypto.com.

Articles pertinents :

Applicable aux cartes émises à Singapour (y compris les cartes émises à des non-résidents de Singapour) et au Canada :

Lorsque vous demandez le surclassement d'une carte physique existante, une nouvelle carte physique vous est délivrée.

Avant d'activer votre nouvelle carte physique, vous pourrez toujours utiliser votre ancienne carte physique pour toutes vos transactions.

Votre nouvelle carte physique sera prête à être utilisée après avoir été activée sur l'application Crypto.com. Une fois que vous aurez activé votre nouvelle carte physique surclassée, votre ancienne carte physique sera désactivée et vous ne pourrez plus l'utiliser.

Exemple : Surclassement de la carte physique Ruby Steel vers Jade Green

Lorsque vous demandez le surclassement d'une carte physique existante Ruby Steel, vous recevrez une nouvelle carte physique Jade Green.

Avant d'activer votre nouvelle carte physique Jade Green, vous pourrez toujours utiliser votre ancienne carte physique Ruby Steel pour toutes vos transactions.

Votre nouvelle carte physique Jade Gree, sera prête à être utilisée après avoir été activée sur l'application Crypto.com. Une fois que vous aurez activé votre nouvelle carte physique Jade Green surclassée, votre ancienne carte physique Ruby Steel sera désactivée et vous ne pourrez plus l'utiliser.

Articles pertinents :

Puis-je encore accéder à l'historique des transactions de mon ancienne carte après le surclassement de la carte ?

Non. Après le surclassement de votre carte, vous ne pourrez pas consulter les transactions ou l'activité de votre ancienne carte.

Applicable aux titulaires de la carte canadienne ayant la fonction Spending Power activée :

• J'ai déjà activé la fonction Spending Power en tant que titulaire d'une carte canadienne, puis-je demander le surclassement de ma carte ?

Oui, vous pouvez. Cependant, vous devez d'abord désactiver votre Spending Power sur l'application Crypto.com, avant que nous puissions vous délivrer une nouvelle carte de niveau supérieur.

• Puis-je réactiver la fonction Spending Power immédiatement après l'émission de ma nouvelle carte de niveau supérieur ?

Vous ne pouvez réactiver la fonction Spending Power qu'après avoir reçu et activé votre nouvelle carte de niveau supérieur. Si vous réactivez la fonction Spending Power avant de recevoir et d'activer votre nouvelle carte de niveau supérieur, l'activation de la nouvelle carte n'aboutira pas.

Articles pertinents :