Pay On-ramp (Acheter des cryptos avec des cartes)

Un moyen pratique pour les utilisateurs d'acheter des cryptos dans les applications et sur les sites Web partenaires de Crypto.com Pay

Support Specialist avatar
Écrit par Support Specialist
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le service Crypto.com Pay On-ramp est une solution de paiement rapide permettant aux clients vérifiés d'acheter des cryptos à l'aide d'une carte de crédit ou de débit.

Qu'il s'agisse d'une DApp ou d'un portefeuille, l'intégration du widget on-ramp est simple et directe.

Envie d’améliorer votre expérience client ? Le service Pay On-ramp de Crypto.com est votre solution. Grâce à l'intégration d'un simple widget, vos utilisateurs peuvent acheter ou payer avec des cryptomonnaies tout en bénéficiant de frais compétitifs. Faites partie des plus de 100 millions d'utilisateurs de Crypto.com Pay. Inscrivez-vous en tant que partenaire Web3 ici .

Où puis-je acheter des cryptos en utilisant Crypto.com Pay ?

Vous pouvez acheter des cryptos avec Crypto.com Pay à partir des plateformes suivantes :

Quelles sont les devises et les méthodes de paiement acceptées ?

Vous pouvez payer avec les devises suivantes :

• USD

Vous pouvez payer avec les méthodes de paiement suivantes :

• Carte de crédit / carte de débit (MasterCard et Visa)

• Apple Pay

• Google Pay

Quelles cryptos puis-je acheter ?

Vous pouvez acheter les cryptos suivantes sur les réseaux pris en charge :

Réseaux pris en charge

Cryptomonnaies

Aptos

APT

Arbitrum

ARB, ETH, GMX, USDC

Avalanche

JOE, AVAX

Bitcoin

BTC

Cronos

WETH, CRO, USDC, DAI, USDT, XRP, LTC, SOL, PEPE, DOGE, ADA, LINK, XLM, AAVE, AVAX, OP, COMP, STX, SHIB, APE, NEAR, ATOM, FET, SAND, GALA, VET, FLOKI, PENDLE, ALI, ELON, VVS, TONIC, FER, MTD, INJ, RNDR, UNI, MANA, FLOW, NEO, DYDX, ALGO, LDO, ANKR, JASMY, QTUM, ACA, SNX, GRT, AXL, DOT, MKR, WOO, CHZ, HBAR, RUNE, YFI, ZIL, GMX, QNT, DAR, XTZ, ACH, SUSHI, ICP, JOE, EGLD, BAT, ENS, 1INCH, ONE, KNC, THETA, SPELL, HOT, GAL, AGLD, CELR, LADYS, KSM, BONE, ICX, AR, CHR, YGG, FUL, AKT, ALICE, API3, AURORA, BEAT, BOSON, CKB, CSPR, GLMR, HNT, KRL, LMWR, LOKA, OGN, OLE, PRQ, RADAR, RARE, SPS, UMA, VOXEL, XNO, XYO

Ethereum

ETH, CRO, USDC, DAI, USDT, LINK, AAVE, COMP, SHIB, APE, SAND, GALA, CRV, CRV, FLOKI, PENDLE, ALI, ELON, SUDO, RNDR, UNI, HIGH, MASK, MANA, DYDX, LDO, AXS, ANKR, JASMY, SNX, GRT, PERP, AXL, MKR, WOO, CHZ, T, FXS, ZRX, CTSI, OXT, YFI, QNT, DAR, ACH, STG, SUSHI, PAXG, OCEAN, COTI, AUDIO, BAT, ENS, 1INCH, FLUX, KNC, LQTY, SPELL, HOT, HFT, STORJ, RAD, GAL, AGLD, GLM, CELR, LADYS, BONE, C98, AERGO, ALPHA, RPL, ORN, AMP, CVX, SYN, SKL, ILV, LPT, CHR, YGG, AIOZ, ALCX, ALICE, API3, AURORA, BADGER, BAL, BICO, BLZ, BNT, BOBA, BOND, BOSON, CQT, CRPT, CUDOS, DIA, ERN, FARM, FIS, GEL, GNO, GTC, IDEX, IQ, KRL, LIT, LMWR, LOKA, MDT, MLN, NKN, NMR, NUM, OGN, OLE, PAX, POLS, POWR, PRIME, PRQ, PSTAKE, PUSH, RADAR, RARE, RARI, RBN, REQ, RLC, SD, SPA, STPT, SUPER, TRB, UMA, VRA, XSGD, XYO

Optimism

USDC, OP, ETH

Polkadot

DOT

Polygon

WETH, MATIC, USDC, USDT, GNS, QUICK

Solana

SOL, GMT

ZkSync Era

ETH, FUL

Quels sont les pays pris en charge ?

Toute personne âgée de 18 ans ou plus et possédant une carte reconnue dans les pays suivants peut utiliser le service on-ramp de Crypto.com Pay :

États-Unis (à l'exception des États suivants : Hawaï, Nevada, New York, Texas), Antigua & Barbuda, Argentine, Australie, Bahamas, Bahreïn, Barbade, Bermudes, Brésil, Îles Vierges britanniques, Îles Caïmans, Chili, Colombie, Costa Rica, Curaçao, République dominicaine, Équateur, Égypte, El Salvador, Îles Féroé, Fidji, Guyane française, Polynésie française, Gibraltar, Groenland, Guadeloupe, Guatemala, Guernesey, Honduras, Hong Kong, Inde, Île de Man, Israël, Japon, Jersey, Jordanie, Kenya, Koweït, Macédoine (Macédoine du Nord), Malaisie, Martinique, Mexique, Monaco, Nouvelle-Calédonie, Nouvelle-Zélande, Nigéria, Oman, Paraguay, Pérou, Philippines, Qatar, Réunion, Afrique du Sud, Saint-Christophe-et-Niévès, Sainte-Lucie, Saint-Martin, Serbie, Seychelles, Saint-Martin, Sri Lanka, Saint-Pierre-et-Miquelon, Taïwan, Thaïlande, Trinité-et-Tobago, Tunisie, Îles Turks-et-Caicos, Émirats arabes unis, Uruguay, Viêt Nam, Saint-Vincent-et-les-Grenadines, Saint-Marin, Allemagne, Cité du Vatican, Suède, Royaume-Uni, Suisse, Norvège, Danemark, Pays-Bas, Belgique, Autriche, Italie, Espagne, France, Slovénie, Finlande, Hongrie, Roumanie, Portugal, Bulgarie, Malte, Croatie, République tchèque, Luxembourg, Irlande, Grèce, Lettonie, Pologne, Estonie, Lituanie, Chypre, Islande, Liechtenstein, Slovaquie, Singapour, Indonésie.

Combien ça coûte ?

Crypto.com Pay facture 3,99% de frais de transaction plus les frais de réseau (en fonction du réseau choisi).

Comment acheter des cryptos avec Crypto.com Pay ?

1. Créez votre ordre via l'une des plateformes mentionnées ci-dessus.

2. Vous serez redirigé vers Crypto.com Pay.

3. Prévisualisez les détails de l'ordre et connectez-vous avec votre adresse e-mail.

4. Vérifiez votre adresse e-mail avec le mot de passe à usage unique (OTP) qui vous a été envoyé.
    (Si vous n'avez pas reçu l'e-mail, vérifiez votre dossier spam / autres dossiers ; si vous ne le trouvez toujours pas, veuillez contacter [email protected] pour obtenir de l'aide)

5. Si l'adresse e-mail n'a jamais utilisé ce service auparavant, il vous sera demandé de fournir les informations suivantes ; dans le cas contraire, vous passerez cette étape.

• Détails personnels

• Détails de paiement

• Adresse de facturation

6. Confirmez les détails de votre ordre, y compris l'adresse de votre portefeuille.

7. Appuyez sur le bouton "Payer Maintenant" pour passer réaliser le paiement.

(Note : Veuillez faire attention à la période de validité du devis, qui est indiquée par le compte à rebours à côté de l'étiquette Détails de l'ordre ; si vous ne pouvez pas effectuer votre paiement avant l'expiration du délai, vous rencontrerez une erreur de timeout et vous devrez réessayer.)

8. Une fois le paiement effectué, vous verrez un message de réussite et recevrez un accusé de réception par e-mail.

9. Vous recevrez une notification par e-mail lorsque la crypto achetée sera envoyée à votre portefeuille.