Verrouillage en un clic : FAQ

Questions fréquemment posées concernant la fonction de verrouillage en un clic

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mon compte est compromis/mon appareil est perdu ou volé. Que dois-je faire?

Si vous avez perdu l'accès à votre appareil et/ou si vous pensez que votre compte est compromis, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance client à l'adresse [email protected] pour verrouiller temporairement votre compte. Cela limite l'accès à votre compte et le retrait de vos avoirs.

OU

Si vous avez reçu un e-mail concernant une tentative de connexion non autorisée, cliquez sur le lien verrouiller votre compte maintenant en bas de l'e-mail et suivez les instructions à l'écran pour verrouiller votre compte.

Important : Une fois que vous avez verrouillé votre compte, vous ne pourrez plus vous connecter à votre compte Crypto.com App ou Crypto.com Exchange avec votre adresse e-mail.

Qu'advient-il de mon compte une fois qu'il est verrouillé ?

Une fois que votre compte est verrouillé, il sera affecté de la manière suivante :

Fonctionnalité

Statut

Acheter/vendre des cryptomonnaies

• Les ordres en cours seront annulés

• Les nouveaux ordres ne seront pas autorisés

Retrait de cryptomonnaies

• Les retraits en attente continueront d'être traités

• Les nouvelles demandes ne seront pas autorisées

Retrait de Fiat

• Les retraits en attente continueront d'être traités

• Les nouvelles demandes ne seront pas autorisées

Transferts entre l'Exchange et l'application

• Les transferts en attente continueront d'être traités

• Les nouvelles demandes ne seront pas autorisées

Liste blanche

• La mise sur liste blanche d'adresses ne sera pas autorisé

• Les adresses de retrait existantes seront conservées

Carte Visa Crypto.com

• La carte sera désactivée (les recharges et les achats seront désactivés)

Supercharger

• Les récompenses pour la participation à des événements existants continueront d'être accumulées

• La participation à de nouveaux événements ne sera pas autorisée

Earn

• Les récompenses pour les programmes existants continueront d'être accumulées

• La participation à de nouveaux programmes ne sera pas autorisée

Staking de CRO

• Les récompenses de Staking continueront d'être accumulées

Programmes de parrainage et d'affiliation

• Le programme d'affiliation et le programme de parrainage ne seront pas affectés

Missions

• Les échanges de diamants seront désactivés

Prix cible

• Les nouveaux ordres ne seront pas autorisés

• Les ordres en attente seront annulés

Achat récurrent

• Les nouveaux ordres ne seront pas autorisés

• Les ordres en attente seront exécutés et les ordres ultérieurs seront annulés

Crypto.com Pay

• Les nouveaux virements "Payez vos amis" ne seront pas autorisés

• Les transferts en attente (transferts à un utilisateur qui n'utilise pas l'application Crypto.com) seront annulés

• Les nouvelles commandes de cartes-cadeaux, de Mobile Airtime et de Pay Checkout ne seront pas autorisées

Comment reprendre l'accès au compte ?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour reprendre l'accès à votre compte :

1. Lancez l'application Crypto.com et appuyez sur Se connecter à un compte existant

2. Saisissez et vérifiez votre adresse e-mail enregistrée

3. Confirmez la raison du verrouillage de votre compte

4. Il vous sera demandé de procéder à une vérification d'identité dans l'application pour déverrouiller votre compte ou de contacter notre équipe d'assistance client pour un déverrouillage manuel

Veuillez noter que le déverrouillage manuel peut prendre plusieurs jours ouvrables.

Une fois votre compte déverrouillé, vous aurez à nouveau accès à vos comptes application Crypto.com et Crypto.com Exchange. Vous pourrez alors accéder à nouveau à l'application Crypto.com, à Crypto.com Exchange Web et à Crypto.com Exchange App.

Si vous avez une carte Visa Crypto.com, n'oubliez pas de débloquer votre carte sur l'application Crypto.com en suivant les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous sur l'onglet Carte

2. Cliquez sur l'icône "Carte" dans le coin supérieur droit

3. Appuyez sur déverrouiller votre carte