Toutes les collectionsCrypto.com App
TWAP (prix moyen pondéré dans le temps)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un ordre TWAP ?

Un ordre à prix moyen pondéré dans le temps (TWAP) est un type de demande d'ordre algorithmique/bot qui utilise une stratégie d'exécution de transactions d'achat ou de vente à intervalles réguliers au cours d'un laps de temps prédéterminé.

Qu'est-ce qu'un ordre d'achat TWAP ?

Il s'agit d'un ordre d'achat d'une cryptomonnaie à intervalles réguliers pendant une période prédéterminée.

Qu'est-ce qu'un ordre de vente TWAP ?

Il s'agit d'un ordre de vente visant à liquider votre solde d'une cryptomonnaie à intervalles réguliers au cours d'une période prédéterminée.

Puis-je modifier un ordre TWAP ?

Les ordres TWAP ne peuvent pas être modifiés, mais ils peuvent être annulés.

Puis-je annuler un ordre TWAP ?

Vous pouvez toujours annuler votre ordre TWAP (sauf indication contraire) en accédant à votre historique de transactions dans l'application Crypto.com et en appuyant sur Ordres ouverts > Annuler l'ordre. Cependant, cela dépendra du statut de votre ordre. Si votre ordre a été exécuté, aucune annulation ne sera autorisée.

Y a-t-il une date d'expiration pour un ordre TWAP ?

Il n'y a pas de date d'expiration. Votre ordre restera "ouvert" jusqu'à ce que le Bot ait terminé ses ordres.

Comment puis-je vérifier le statut de mon ordre ?

Vous pouvez le faire en allant dans l'historique de vos transactions dans l'application et en appuyant sur Ordres ouverts. Nous vous informerons également de l'exécution de votre ordre par le biais d'une notification in-app et d'un e-mail.

Statuts d'un ordre

Il existe quatre statuts pour les ordres TWAP :

• Traitement actif - Lorsque l'exécution de votre ordre est en cours.

• Exécuté - Lorsque votre ordre est exécuté

• Annulation en cours - Lorsque l'exécution de l'ordre d'annulation est en cours.

• Annulé - Lorsque votre ordre est annulé

Quand mon ordre TWAP sera-t-il exécuté ?

Les ordres TWAP seront exécutés lorsque vous confirmerez et placerez votre ordre. Cependant, votre ordre restera "ouvert" jusqu'à la première période prédéterminée.

Méthodes de paiement

Vous pouvez mettre en place des ordres TWAP en utilisant votre Portefeuille Crypto et Portefeuille Fiat dans l'application Crypto.com.

Comment mes fonds/cryptomonnaies sont-ils retirés de mon compte ?

Lorsque vous passez un ordre TWAP, nous bloquons immédiatement le montant du financement pour les ordres d'achat TWAP, ou la cryptomonnaie à vendre pour les ordres de vente TWAP. Les fonds ou les cryptomonnaies ne peuvent pas être utilisés ailleurs dans l'application Crypto.com une fois l'ordre placé.

Vous ne pourrez pas retirer ou transférer les fonds ou les tokens correspondants si le statut de votre ordre est "actif". Si vous souhaitez y accéder, veuillez annuler votre ordre TWAP.

Remarque :

• Nombre maximum d'ordres TWAP : 10 ordres en cours par utilisateur

• Maximum d'ordres TWAP par token : 1 ordre en cours par utilisateur

• Lorsque les utilisateurs placent un ordre TWAP, nous bloquons immédiatement le montant de financement ou de cryptomonnaie correspondant. Ces fonds ou cryptomonnaies ne pourront plus être utilisés ailleurs dans l'application

Quels sont les marchés éligibles à la fonction d'ordre TWAP ?

La fonction d'ordre TWAP est disponible pour les utilisateurs agréés de l'application Crypto.com dans toutes les juridictions.

Avertissement de risque: TWAP est une sorte de Bot de trading. Les Bots de trading permettent aux utilisateurs de placer automatiquement des ordres en fonction de paramètres prédéfinis. L'utilisation de Bots de trading ne signifie pas que vos rendements sont garantis. Veuillez noter que toute information fournie par nous en relation avec les Bots de trading ne doit pas être considérée comme un conseil financier, de trading ou d'investissement, et que votre investissement est soumis à des risques et à la perte potentielle d'une partie ou de la totalité du capital investi. En utilisant les Bots de trading, vous acceptez d'être seul responsable de l'évaluation indépendante de toute information fournie par nous et des risques encourus. En particulier, le trading d'actifs numériques est soumis à un risque de marché élevé et à la volatilité des prix. Le prix d'un actif numérique peut varier à la hausse ou à la baisse, et peut devenir sans valeur. Il est tout aussi probable que l'achat et la vente d'actifs numériques entraînent des pertes plutôt que des bénéfices.

Veuillez consulter vos propres conseillers fiscaux, juridiques et autres si vous n'êtes pas sûr des risques liés à l'utilisation des Bots de trading. Vous reconnaissez expressément que toute utilisation d'un Bot de Trading à vos propres risques est basée sur votre propre examen et évaluation indépendants de son adéquation pour vous, en tenant compte de vos objectifs spécifiques, de votre situation financière, de votre expérience en matière d'investissement, de vos connaissances et de vos besoins.