Crypto.com Price

Informations détaillées sur Crypto.com Price - accès, liste de suivi (watchlist) et autres

Hrisi avatar
Écrit par Hrisi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accès

Pourquoi devrais-je utiliser Crypto.com Price ?

Bienvenue sur Crypto.com Price ! Crypto.com Price est là pour fournir à chacun les informations et les outils nécessaires pour prendre des décisions éclairées sur leurs actifs cryptos. Nous sommes ravis de vous compter parmi nous.

Nous visons à fournir une plateforme unique pertinente et fiable pour les données liées aux cryptomonnaies, en aidant les traders et les investisseurs dans leur prise de décision. Gardez cet espace à l'œil pour les mises à jour, car nous allons lancer de nombreuses fonctionnalités passionnantes sur cette plateforme!

En attendant, si vous cherchez à trader, dépenser et faire fructifier vos cryptos, l'Application Crypto.com est le meilleur endroit pour commencer.

Comment puis-je créer un compte sur Crypto.com Price ?

Suivez ces étapes pour commencer à utiliser Crypto.com Price :

1. Rendez-vous sur Crypto.com/price et cliquez sur le bouton "Inscription" (coin supérieur droit).

2. Sélectionnez la méthode d'inscription de votre choix :

• En utilisant votre adresse e-mail :

• Saisissez votre adresse e-mail et entrez votre mot de passe.

• Acceptez nos mentions légales et notre avis de confidentialité.

• Cliquez sur le bouton "S'inscrire". Un e-mail de confirmation sera envoyé dans votre boîte de réception.

• Cliquez sur le bouton "Verifier l'e-mail" ; vous serez redirigé vers Crypto.com Price.

• C'est fait ! Lorsque vous verrez la notification de succès, cliquez sur Continuer pour utiliser Crypto.com Price.

• S'inscrire en utilisant votre compte de l'Application Crypto.com :

• Sélectionnez Continuer en tant qu'utilisateur de l'application Crypto.com.

• Acceptez nos mentions légales et notre avis de confidentialité.

• Il vous sera demandé de saisir votre adresse e-mail. Entrez l'adresse e-mail enregistrée avec votre application Crypto.com.

• Cliquez sur le bouton Soumettre. Un e-mail de confirmation sera envoyé à votre adresse e-mail fournie. Vérifiez votre boîte de réception pour confirmer votre inscription.

• Dans votre e-mail, cliquez sur le bouton Connect to Crypto.com Price, et un lien dans l'e-mail vous redirigera pour autoriser Crypto.com Price à accéder aux informations requises.

• Une fois que vous avez vérifié les informations, cliquez sur Autoriser.

• Vous avez terminé! Vous verrez le modal Success et cliquez sur Continuer pour utiliser le prix Crypto.com.

Un compte Crypto.com Price est-il nécessaire pour utiliser l'Application Crypto.com ou vice versa ?

Non, les deux plateformes sont indépendantes l'une de l'autre. Vous n'avez pas besoin d'ouvrir un compte sur l'une pour accéder à l'autre.

Liste de suivi

Qu'est-ce que la fonction "Liste de suivi" ?

La liste de suivi vous permet de suivre vos Tokens préférés en un seul endroit et de surveiller les informations importantes en temps quasi réel, telles que leur dernier prix, leur évolution au cours des dernières 24 heures, leur volume, leur capitalisation, et bien plus encore !

Comment utiliser la liste de suivi ?

Vous devez être connecté à Crypto.com Price pour utiliser la fonction de liste de suivi. Si vous n'avez pas encore de compte, cliquez ici pour voir les instructions étape par étape sur comment créer un compte.

Une fois que vous êtes connecté, vous pouvez créer votre liste de suivi :

• À partir de la page de Liste des Tokens

• Cliquez sur l'étoile à côté du nom du Token pour l'ajouter à votre liste de suivi.

• Cliquez à nouveau sur l'étoile pour supprimer le Token de votre liste de suivi.

• À partir de la Page de détails des Tokens

• Cliquez sur l'étoile à côté de l'option "Ajouter à la liste de suivi" (en haut à droite du graphique des prix).

• Cliquez à nouveau sur l'étoile pour supprimer le Token de votre liste de suivi.

• Depuis la page de liste de suivi

• Cliquez sur "Ajouter des monnaies" pour ajouter des monnaies à votre liste de suivi.