Que dois-je savoir sur le système de paiement Crypto.com Pay ?

Informations sur l'intégration du compte Crypto.com Pay, le support de la plateforme et les autres paramètres.

Hrisi avatar
Écrit par Hrisi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je intégrer Crypto.com Pay sur mon site Web ?

Une fois votre compte approuvé, vous aurez accès au guide d'intégration Crypto.com Pay à partir de votre compte en ligne. Les utilisateurs n'ayant pas encore validé le processus KYC peuvent également accéder au guide d'intégration et déployer Crypto.com Pay en mode TEST.

Quelles sont les plateformes de commerce en ligne prises en charge par Crypto.com Pay ?

Crypto.com Pay propose des plugins avec de nombreuses solutions de commerce électronique parmi les plus populaires au monde et la liste ne cesse de s'allonger.

Vous trouverez ci-dessous le guide d'installation des plugins afin que vous puissiez démarrer rapidement.

Liste des Plugins :

Comment puis-je utiliser Crypto.com Pay si mon site web n'a pas de page de paiement ?

Vous pouvez envisager d'émettre directement une facture Crypto.com Pay par e-mail pour collecter les paiements cryptos de vos clients. Vous pouvez accéder à la fonction de facturation en cliquant sur "Facture" dans la barre de navigation du tableau de bord commerçant.

Pourquoi ne suis-je pas en mesure d'activer le mode "Live" sur le tableau de bord commerçant ?

Le bouton ne sera activé que pour les comptes approuvés par l'étape KYC.

Dois-je télécharger l'Application Crypto.com pour intégrer Crypto.com Pay ?

Non. En tant que marchand, vous pouvez vous inscrire pour un compte commerçant pour commencer à recevoir les paiements cryptos de vos clients. Vous pouvez consulter le guide d'intégration ici.

Dois-je supprimer mes solutions de passerelles de paiement existantes pour intégrer Crypto.com Pay ?

Non, notre processus d'intégration permet aux marchands d'intégrer le bouton de paiement Crypto.com sans supprimer les passerelles de paiement existantes.

Les commerçants peuvent-ils faire figurer leur carte-cadeau parmi les offres de cartes-cadeaux dans l'Application Crypto.com ?

Nous ne prenons actuellement pas en charge le listing des cartes cadeaux des commerçants dans l'Application Crypto.com.

Puis-je intégrer Crypto.com Pay en tant que marchand hors ligne ?

Nous travaillons avec des marchands sélectionnés pour l'intégration hors ligne.

Notre équipe vous contactera en cas de besoin. Veuillez nous suivre sur nos réseaux sociaux officiels pour recevoir les dernières actualités de notre projet.