Que dois-je savoir à propos du compte Crypto.com Pay ?

Le processus d'accès, de mise à jour et de réinitialisation du mot de passe du compte Pay et sur le programme de parrainage/affiliation.

Hrisi avatar
Écrit par Hrisi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je accéder à mon compte Crypto.com Pay ?

Vous pouvez vous connecter à votre compte commerçant via le site Crypto.com Pay.

Comment puis-je mettre à jour les détails de mon compte ?

Vous pouvez vous connecter à votre Tableau de bord de commerçant et mettre à jour les informations relatives à votre entreprise dans la page "Paramètres". Notez que vous devrez peut-être fournir une preuve pour la modification de certaines informations.

Comment puis-je me connecter à mon compte si j'ai oublié mes informations ?

Pour les commerçants, vous pouvez utiliser la fonction "Mot de passe oublié" depuis le Tableau de bord du commerçant pour réinitialiser votre mot de passe.

Avez-vous des programmes de parrainage/affiliation ?

Nous n'avons pas actuellement de programme d'affiliation pour Crypto.com Pay. Cependant, nous avons le Programme de parraiange BG25 destiné aux utilisateurs de l'Application Crypto.com.

Nous vous informerons dès que nous aurons un programme d'affiliation pour Crypto.com Pay. Veuillez nous suivre sur les réseaux sociaux officiels pour les dernières actualités.