FAQ | Recherche utilisateur Crypto.com

Informations relatives aux processus de recherche utilisateur sur Crypto.com

Gracie avatar
Écrit par Gracie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Crypto.com, nous aimons connaître l'avis de nos utilisateurs afin de nous assurer que nous perfectionnons constamment nos offres. Nous contactons les utilisateurs de manière régulière afin de connaître leurs expériences et d'obtenir leur avis sur nos produits. Les utilisateurs qui le souhaitent peuvent s'inscrire ci-dessous ou par le biais d'un e-mail envoyé par notre équipe chargée de la recherche sur l'expérience utilisateur à l'adresse suivante : [email protected].

Pourquoi Crypto.com mène-t-il des recherches utilisateurs/Qu'est-ce que la recherche utilisateur ?

La recherche utilisateur vise à comprendre les comportements, les besoins et les motivations des utilisateurs au moyen d'entretiens, de sondages, de tests d'utilisabilité et d'autres méthodes de collecte de retour d'expérience. Ces recherches permettent de comprendre comment les gens interagissent avec les produits et d'évaluer si les services proposés par l'application Crypto.com répondent aux besoins des utilisateurs. Les recherches sont également utilisées pour déterminer la conception des fonctionnalités à venir. Chez Crypto.com, nous espérons que la recherche utilisateur nous permettra de perfectionner notre gamme de produits de manière continue.

Comment puis-je m’inscrire?

Vous pouvez vous inscrire ici. En vous inscrivant, vous aurez l'occasion de donner votre avis sur vos propres expériences et vous aurez la possibilité de découvrir les fonctionnalités de Crypto.com en avant-première et de contribuer à les améliorer grâce à vos commentaires.

Vous avez peut-être déjà reçu un courriel vous invitant à participer aux recherches. Si vous êtes intéressé, veuillez suivre les instructions contenues dans cet e-mail.

Remarque : nous utilisons toujours une phrase/un mot de sécurité ou un code anti-hameçonnage dans toutes nos communications.

Qui peut s'inscrire ?

Les personnes disposant d'un compte sur l'application Crypto.com peuvent s'inscrire. Nous ne disposons pas actuellement d'une base de données pour les personnes qui ne sont pas des utilisateurs de Crypto.com, mais il se pourrait que cela change à l'avenir.

À quoi dois-je m'attendre si je m'inscris ?

Nos recherches utilisateurs diffèrent légèrement d'une étude à l'autre. Dans certains cas, nous vous inviterons à participer à un appel vidéo individuel pour parler à l'un de nos chercheurs au sujet de votre expérience sur Crypto.com ou pour vous présenter une nouvelle fonctionnalité sur laquelle nous travaillons afin d'obtenir votre avis sur celle-ci. Dans d'autres recherches, il se peut que nous vous demandions de remplir un questionnaire ou une enquête d'utilisabilité.

Nous vous parlerons dans tous les cas de Crypto.com ou de vos expériences dans le domaine de l'investissement. Vous pouvez également nous poser des questions à tout moment, et vous ne serez jamais obligé de répondre à une question à laquelle vous ne souhaitez pas répondre. L'essentiel est de se rappeler que les recherches reflèteront vos expériences et non vous en particulier. Tout ce que nous vous demandons, c'est de nous donner un retour d'expérience honnête lorsque vous participez à ces recherches.

Lorsque vous êtes contacté(e) au sujet des prochaines recherches, vous avez le choix de participer ou non à chaque fois. Si vous décidez de vous inscrire, un chercheur vous contactera pour convenir d'un rendez-vous ; il s'agira généralement de répondre à une enquête ou de suivre un lien vers un site de prise de rendez-vous, où vous pourrez réserver le créneau qui vous convient le mieux.

Dans nos communications, nous utiliserons toujours un mot ou une phrase de sécurité convenu au préalable, et la communication proviendra toujours d'une adresse e-mail propre à l'équipe de recherche utilisateur de Crypto.com.

Comment puis-je savoir si cette recherche est légitime ?

La demande de recherche proviendra toujours de la même adresse e-mail de l'équipe de recherche utilisateur de Crypto.com et sera accompagnée d'un code anti-hameçonnage ou du mot ou de la phrase de sécurité que vous avez choisi lors de votre inscription. Vérifiez toujours l'adresse électronique et les codes de sécurité/anti-hameçonnage avant de répondre à un e-mail de notre part.

Nous ne vous demanderons jamais vos informations confidentielles ou vos données de connexion. Les seules informations que nous vous demanderons seront vos informations de contact et vos avis sur le(s) produit(s).

Est-ce que les participants sont récompensés pour leur participation ?

Oui, vous recevrez toujours une récompense en CRO pour votre participation à une recherche. Le montant de la récompense sera toujours mentionné lors de l'invitation à participer aux différentes sessions de recherche et variera en fonction de la recherche et des exigences. La récompense sera versée sur votre compte Crypto.com entre 1 et 7 jours après votre participation à une recherche.

Qu'advient-il de mes données après chaque session de recherche ?

Votre participation aux recherches se fait sur une base volontaire. Lorsque vous décidez de la quantité d'informations que vous souhaitez nous communiquer, n'oubliez pas que nous ne tiendrons pas compte des réponses ouvertes qui ne sont pas pertinentes ou qui sont erronées.

Si vous êtes sélectionné pour participer à une session de recherche, vos informations, vos réponses aux enquêtes ou les enregistrements des entretiens seront utilisés à des fins de recherche dans notre intérêt légitime ; comprendre vos besoins et améliorer l'application et les services de Crypto.com afin de mieux répondre aux besoins de nos utilisateurs.

Veuillez noter que des conditions spécifiques à chaque session peuvent s'appliquer lors de l'invitation à participer à une session de recherche.

Pour plus d'informations, veuillez vous référer à l'Avis de confidentialité mondial de Crypto.com disponible à l'adresse https://crypto.com/privacy/global/html.

Dois-je préparer quoi que ce soit avant une session de recherche ?

En général, vous n'avez rien à préparer avant les sessions de recherche. Nous souhaitons simplement que vous soyez présent et que vous fassiez preuve d'honnêteté dans vos commentaires et avis. Si vous devez préparer quoi que ce soit, vous recevrez des instructions au préalable. En règle générale, vous devrez rien préparer.

Avec qui vais-je m'entretenir pendant la session de recherche ?

Vous parlerez avec l'un de nos chercheurs spécialisés dans l'expérience utilisateur, dont le rôle est de faire office de porte-parole des utilisateurs en écoutant leurs commentaires et en les partageant avec les équipes de Crypto.com. Un autre membre de l'équipe, comme un designer, par exemple, peut également participer aux appels vidéo ; il agira toutefois en tant que simple observateur, sans caméra ni microphone.

À qui puis-je m'adresser si j'ai une question ?

Si vous avez des questions, contactez-nous à l'adresse [email protected]. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.