Questions générales
Trouver l'adresse e-mail associée à Crypto.com

Étapes à suivre pour récupérer l'e-mail de votre compte Crypto.com App

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que dois-je faire si j'ai oublié l'e-mail de mon compte Crypto.com App ?

1. Cherchez "Crypto.com" dans toutes vos boîtes de réception.

Recherche sur Gmail.

2. Essayez de vous connecter en utilisant l'adresse e-mail qui contient des communications en provenance de Crypto.com. Vous devriez avoir reçu un e-mail de connexion avec pour objet : "Connexion à votre compte Crypto.com App"

[resize output image]

Remarque :

• Vérifiez que l'expéditeur est bien "Crypto.com", et non un autre domaine.

• Si vous avez mis en place un code anti-hameçonnage, assurez-vous que celui qui apparaît dans l'e-mail de connexion est correct.

3. Si vous n'avez pas reçu ou ne pouvez pas trouver l'e-mail de connexion provenant de Crypto.com, veuillez contacter notre équipe d'assistance client. Veuillez noter qu'il peut vous être demandé de fournir des documents d'identité, afin que nous puissions vérifier que vous êtes bien le propriétaire du compte.

Cliquez ici pour entamer une conversation avec notre équipe d'assistance client.