Airdrop Arena

Points, classement et récompenses en tokens.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que l'Airdrop Arena ?

L'Airdrop Arena de l'application Crypto.com permet aux utilisateurs de gagner des récompenses simplement en allouant des CRO de leur Portefeuille Crypto à l'Airdrop Arena. Les utilisateurs gagnent des points en fonction du solde alloué à l'Airdrop Arena. Ces points sont ensuite utilisés pour déterminer leurs récompenses lors des événements mensuels. Plus vous gagnez de points, plus vous êtes haut placé dans le classement. Les grades supérieurs donnent lieu à des récompenses plus importantes.

Qui peut bénéficier de l'Airdrop Arena ?

Cette fonction est disponible pour tous les utilisateurs approuvés de Crypto.com App, à l'exception des citoyens et des résidents de Hong Kong SAR.

Comment gagner des points dans l'Airdrop Arena ?

Les points sont gagnés lorsque vous allouez des CRO à l'Airdrop Arena ; chaque tranche de 100 CRO alloués vous rapporte 1 point. Des points sont également gagnés quotidiennement lors des événements Airdrop Arena en cours, en fonction de votre solde instantané de CRO alloués et de votre statut de Booster de points au moment du calcul. Les points sont attribués en nombres entiers et arrondis au nombre entier inférieur.

Après la fin du premier événement Airdrop Arena auquel vous avez participé, seuls les points gagnés lors de l'attribution de CRO seront conservés. Les points gagnés quotidiennement pendant l'événement ne sont pas reportés à l'événement suivant.

Comment fonctionne le classement dans Airdrop Arena ?

Le tableau de classement classe les utilisateurs en fonction de leur nombre total de points. Il est mis à jour en temps réel, ce qui vous permet de connaître votre position actuelle et le nombre de points qu'il vous faut pour passer au rang suivant.

Paliers plus élevés = taux de récompense plus élevés

Les premiers participants à chaque événement de l'Airdrop Arena reçoivent un multiplicateur de points :

• Top 50 (niveau 1) - 10x les points

• 2000 suivants (niveau 2) - 8x les points

• 18000 suivants (rang 3) - 6x les points

• 20000 suivants (rang 4) - 4x les points

• 25000 suivants (rang 5) - 2x les points

Ce multiplicateur est appliqué après avoir totalisé les points que vous avez gagnés et vous avoir attribué un rang sur le tableau de classement. Il est utilisé pour calculer votre taux de récompense estimé et votre récompense finale, mais n'est pas affiché dans votre historique de points.

Quand recevrai-je ma récompense Airdrop Arena ?

Vous recevrez votre récompense Airdrop Arena sur votre Portefeuille Crypto dans les sept jours ouvrables après chaque événement. Si vous choisissez d'activer le Booster de points Loot Locker, vos récompenses seront distribuées sur votre Portefeuille Crypto après la fin de la période de verrouillage. La quantité de tokens que vous recevez sur votre Portefeuille Crypto est basée sur le prix du token de récompense au moment de la distribution dans votre Crypto Wallet. Pour en savoir plus sur Loot Locker et les autres boosters de points, consultez la section "Puis-je booster mes points ?” dans la FAQ.

Qu'advient-il de mes CRO une fois que je les ai alloués à l'Airdrop Arena ?

Chaque montant de CRO alloué sera verrouillé pendant six mois. Vous gagnerez un ensemble unique de points pour l'attribution, ainsi que des points quotidiens lors des événements Airdrop Arena en cours, sur la base de votre relevé de solde. Veuillez noter que vous ne pouvez pas retirer vos CRO avant la fin de la période de verrouillage de 6 mois.

Qu'est-ce qu'un événement Airdrop Arena ?

Il s'agit d'événements à durée limitée qui se déroulent généralement tous les mois et durent un mois chacun. Pendant chaque période d'événement, les utilisateurs peuvent gagner des points quotidiennement. Ensuite, à la fin de chaque événement, des récompenses sont distribuées en fonction du nombre total de points gagnés.

Quelle est la valeur totale des récompenses que je peux recevoir en participant aux événements de l'Airdrop Arena ?

Les récompenses pour chaque événement sont basées sur le total des points que vous gagnez par rapport aux points gagnés par les autres participants. Plus vos points sont élevés, plus vous gagnez de récompenses.

Exemple :

La valeur totale des récompenses à distribuer pour l'événement A est de 10 000 USD.

Le total des points gagnés par tous les utilisateurs durant cet événement est de 10 000.

Le montant de la récompense par point pour l'événement A est calculé comme suit :

10 000 USD ÷ 10 000 = 1 USD

Si vous avez 500 points à la fin de l'épreuve A, le montant de votre récompense est le suivant :

1 USD × 500 = 500 USD

Puis-je participer à plusieurs événements Airdrop Arena en même temps ?

Non, car il n'y a qu'un seul événement Airdrop Arena en cours à un moment donné. Toutefois, les utilisateurs sont automatiquement inscrits aux événements Airdrop Arena suivants après leur première allocation Airdrop Arena.

Puis-je booster mes points ?

Les utilisateurs peuvent choisir d'activer les boosters de points et d'augmenter leur potentiel de gain de points. L'Airdrop Arena propose actuellement trois boosters de points :

• Loot Locker: Activez cette option en acceptant de verrouiller les récompenses que vous gagnez lors d'un événement particulier. Le montant de la récompense sera bloqué pendant six mois. Vous bénéficierez alors d'une augmentation des points de l'événement quotidien de 200 %. Une fois que vous avez activé le Loot Locker pour un événement, vous ne pouvez pas le désactiver avant la fin de l'événement.

• Swift Starter: Soyez parmi les 10 000 premiers utilisateurs à faire une allocation dans chaque événement. Les points de votre prochain événement quotidien seront augmentés à 120 %. Pour vérifier si ce Booster de Points est encore disponible :

• Avant votre première allocation, rendez-vous sur Airdrop Arena, juste au-dessus du bouton Transfert, et vous verrez une invite pour Swift Starter

• Après votre première allocation, naviguez sur Airdrop Arena et descendez jusqu'à la section Boosters de points. S'il est toujours disponible, le bouton Transfert s'affiche. Dans le cas contraire, un message "Non applicable" s'affiche.

• Récompenses+ Voyager: Atteignez au moins le niveau 5 dans Récompenses+ et profitez d'une augmentation des points de l'événement quotidien allant jusqu'à 160 %. Le programme Rewards+ et la disponibilité de ce Booster de Points varient selon les juridictions. Pour plus d'informations sur Rewards+, veuillez consulter cette page.

Niveau Rewards+

Booster de points Airdrop Arena

5

110%

6

120%

7

130%

8

140%

9

150%

10 et plus

160%

Comment est calculé mon taux de récompense de l'Airdrop Arena ?

Votre taux de récompense estimé est mis à jour une fois par jour et finalisé à la fin de chaque événement.

Chaque participant voit son total de points calculé comme suit :

• Solde total de CRO de l'Airdrop Arena (100 CRO = 1 point)

• Points reçus quotidiennement (avec les boosters de points inclus)

En fonction de votre total de points, vous êtes classé dans le tableau de classement et votre rang se situe dans un niveau. Les premiers participants reçoivent un multiplicateur de points en fonction de leur niveau.

• Top 50 (niveau 1) - 10x les points

• 2000 suivants (niveau 2) - 8x les points

• 18000 suivants (rang 3) - 6x les points

• 20000 suivants (rang 4) - 4x les points

• 25000 suivants (rang 5) - 2x les points

Les récompenses pour chaque événement sont basées sur le total des points que vous gagnez par rapport aux points gagnés par les autres participants après avoir appliqué le multiplicateur de points susmentionné. Ce multiplicateur est appliqué au calcul, mais n'apparaît pas dans votre historique de points.

La valeur de votre taux de récompense est calculée sur la base de votre allocation de CRO (en USD) et de votre récompense attendue (en USD).

Comment puis-je vérifier mes points actuels et mon classement ?

Vous pouvez vérifier vos points actuels et votre classement en vous rendant sur la page d'accueil de l'Airdrop Arena. Il y a plusieurs façons de procéder, mais l'une des plus simples est d'ouvrir l'application Crypto.com, d'appuyer sur les trois lignes en haut à gauche de l'écran d'accueil, et d'appuyer sur "Airdrop Arena" pour voir vos points et les détails du classement.

Pourquoi mon taux de récompense diffère-t-il de celui d'un autre utilisateur ayant les mêmes points que moi ?

Votre taux de récompense est basé sur votre allocation de CRO et sur la récompense attendue. Deux utilisateurs peuvent avoir le même total de points et donc la même valeur de récompense attendue, mais des allocations de CRO différentes. Cela peut se produire si un utilisateur a alloué moins de CRO mais a plus de Boosters de points, tandis que l'autre a alloué plus de CRO mais a moins ou même pas de Boosters de points. Même si le total des points et le montant de la récompense calculés pour ces deux utilisateurs sont identiques, le dénominateur du taux de récompense est plus petit pour l'utilisateur qui a alloué moins de CRO.

Exemple :

• A a alloué 1200 CRO, gagnant 12 points de dépôt (100 CRO = 1 point) et 12 points d'événement sans aucun Booster de Points

• B a attribué 800 CRO, gagnant 8 points de dépôt (100 CRO = 1 point) et 16 points d'événement avec un booster de 200% des points du Loot Locker

• A et B ont chacun un total de 24 points, mais B a alloué moins de CRO que A et aura donc un taux de récompense différent.

Pourquoi mon taux de récompense estimé a-t-il été mis à jour ?

Votre taux de récompense estimé est basé sur votre allocation de CRO et sur votre récompense attendue. Il est mis à jour une fois par jour et finalisé à la fin de chaque événement.

Les récompenses attendues pour chaque événement sont basées sur le total des points que vous gagnez par rapport aux points gagnés par les autres participants.

Exemple :

• Le jour 1 de l'événement A, il y a 2 participants :

• Le participant A a un total de 5000 points

• Le participant B a un total de 5000 points

La valeur totale des récompenses à distribuer pour l'événement A est de 10 000 USD.

Le total des points gagnés par tous les participants est de 10 000.

Le montant de la récompense par point pour l'événement A est calculé comme suit :

10 000 USD ÷ 10 000 = 1 USD

La récompense attendue par le participant A est la suivante : 1 USD × 5000 = 5000 USD

La récompense attendue par le participant B est la suivante : 1 USD × 5000 = 5000 USD

• Le deuxième jour de l'événement A, un nouveau participant s'inscrit :

• Le participant A a un total de 6000 points

• Le participant B a un total de 7000 points

• Le participant C a un total de 1000 points

Le total des points gagnés par tous les participants est maintenant de 14 000.

Le montant de la récompense par point pour l'événement A est calculé comme suit :

10 000 USD ÷ 14 000 = 0,714285714 USD

La récompense attendue par le participant A est la suivante : ~0,71 USD × 6000= 4286 USD

La récompense attendue par le participant B est la suivante : ~0,71 USD × 7000= 5000 USD

La récompense attendue du participant C est la suivante : ~0,71 USD × 1000= 714 USD

Les récompenses attendues du participant A sont passées de 5000 USD à 4286 USD lorsque le participant C a rejoint l'évènement. Par conséquent, les taux de récompense du participant A seraient mis à jour.

Y a-t-il des limites au nombre de points que je peux gagner ?

Non, il n'y a aucune limite au nombre de points que vous pouvez gagner dans l'Airdrop Arena ou à la quantité de CRO que vous pouvez allouer à l'Airdrop Arena.

Quelles cryptomonnaies peuvent être allouées à l'Airdrop Arena ?

Actuellement, seul le CRO est disponible pour l'allocation à l'Airdrop Arena.

Puis-je retirer mes CRO après la fin de la période de verrouillage de 6 mois ?

Oui, vous pouvez retirer vos CRO sur votre Portefeuille Crypto après la fin de la période de verrouillage de 6 mois. Aucun montant minimum de retrait n'est exigé. Les montants verrouillés et prêts à être retirés peuvent être consultés sur la page de solde de l'Airdrop Arena.

Il suffit de naviguer vers "Airdrop Arena" et de cliquer sur Solde Airdrop Arena.

Y a-t-il des frais pour le retrait de mes CRO de l'Airdrop Arena ?

Il n'y a pas de frais supplémentaires pour l'allocation ou le retrait de CRO de l'Airdrop Arena. Toutefois, des frais standard peuvent s'appliquer lors de l'achat de CRO dans l'application Crypto.com, qui peuvent ensuite être alloués à Airdrop Arena.

Serai-je informé de mes points et récompenses Airdrop Arena ?

Vous recevrez une notification de vos points quotidiens une fois qu'ils auront été attribués, lorsque vous retournerez sur la page Airdrop Arena. De plus, vous recevrez un e-mail contenant des détails sur les récompenses obtenues après chaque événement.